'Noche de pinchos a la riojana', con Juan Carlos Ferrando
Europa Press
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El cocinero Juan Carlos Ferrando propone para este sábado, 18 de mayo, una noche de pinchos y vinos en su céntrico restaurante de Logroño. La pasión riojana por ir de pinchos ha inspirado esta oferta que se desarrollará en un ambiente informal disfrutando de "la calle en la sala".
El menú lo protagonizarán productos que, sin duda, se reconocen como muy riojanos y muy de pinchos, interpretados, eso sí, a la manera de Ferrando.
Caldo de champiñón, tartar de gamba blanca y polvo de ajos tostados; bocata de anchoas y emulsión de pimiento verde; tartar de cerdo ibérico, aliño secreto y pan de sésamo; terrina de oreja, jugo de callos y brotes; cremoso de patata, picadillo y yema de huevo; bikini de copa ibérica y queso comte Morcilla de La Rioja; membrillo y mostaza; sorbete de pera y sake.
Ocho platos que irán acompañados de una selección de vinos, seleccionados por el chef.
El precio por persona es de 38 euros (IVA incluido) y se puede reservar en: https://www.juancarlosferrando.com/producto/noche-pinchos/
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