Receta Ibsa
Langostinos a la plancha con lima, curry y calabaza caramelizada
Hay ciertos platos que siempre cocinamos de la misma manera y, sin embargo, de vez en cuando merece mucho la pena innovar con algo distinto. Hoy traemos langostinos salteados de una manera muy original con la que seguro que sorprendes.
Ingredientes:
Elaboración:
Lo primero es dorar un diente de ajo picado en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté dorado retiramos el ajo y reservamos. Añadimos una cucharada de postre de curry en polvo en el aceite y removemos unos pocos segundos.
A continuación añadimos los langostinos crudos y pelados y salteamos. Cuando estén cocinados al gusto, añadiremos el zumo de una lima, una cucharada sopera de calabaza caramelizada IBSA y seguimos salteando durante 1 minuto.
A la hora de emplatar salpimentamos, añadimos el ajo que teníamos reservado y la corteza rallada de media lima.
Temas relacionados
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño