Receta Ibsa

Langostinos a la plancha con lima, curry y calabaza caramelizada

Hay ciertos platos que siempre cocinamos de la misma manera y, sin embargo, de vez en cuando merece mucho la pena innovar con algo distinto. Hoy traemos langostinos salteados de una manera muy original con la que seguro que sorprendes.

Langostinos a la plancha con lima, curry y calabaza caramelizada

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Ingredientes:

Elaboración:

Lo primero es dorar un diente de ajo picado en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté dorado retiramos el ajo y reservamos. Añadimos una cucharada de postre de curry en polvo en el aceite y removemos unos pocos segundos.

A continuación añadimos los langostinos crudos y pelados y salteamos. Cuando estén cocinados al gusto, añadiremos el zumo de una lima, una cucharada sopera de calabaza caramelizada IBSA y seguimos salteando durante 1 minuto.

A la hora de emplatar salpimentamos, añadimos el ajo que teníamos reservado y la corteza rallada de media lima.

Temas relacionados

Programas

LOS ÚLTIMOS AUDIOS

Último boletín

04:00H | 22 DIC 2024 | BOLETÍN