Tosta de cebolla caramelizada IBSA con huevos escalfados
Esta receta se puede preparar en pequeñas porciones como aperitivo o también para una comida o cena improvisada, ya que es muy rápida de hacer.

Tosta de cebolla caramelizada IBSA con huevos escalfados
Ingredientes:
Elaboración:
Para preparar los huevos escalfados los introduciremos con cuidado en agua hirviendo con sal y los tendremos exactamente 5:30 minutos. Tras ese tiempo los sacaremos y enfriaremos con agua hasta que podamos manipularlo con seguridad y entonces lo pelaremos.
Por otro lado habremos tostado una rebanada de pan de hogaza y extenderemos por encima cebolla caramelizada IBSA y un poco de yogur griego. Ponemos el huevo escalfado sobre la cebolla y lo cortamos por la mitad con ayuda de un cuchillo. Para darle un toque picante podemos picar un poco de guindilla fresca por encima. ¡Un plato original y delicioso en menos de 7 minutos!
Temas relacionados

Lo último
Monólogo destacado
"Pedro Sánchez es felón, falso, traicionero y eso va en su ideología"

Carlos Herrera
Programas

Herrera en COPE
Con Carlos Herrera

Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño

La Linterna
Con Ángel Expósito

El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño
LOS ÚLTIMOS AUDIOS
Último boletín
17:00H | 08 ABR 2025 | BOLETÍN
