PASTELERÍA ESCRIBÀ
El pastelero Christian Escribà elabora una mona de Pascua de la Copa América de Vela
El conocido pastelero barcelonés Christian Escribà ha elaborado una mona de Pascua alusiva a la Copa América de Vela, competición que se celebrará en la ciudad condal ese otoño, y que se ha presentado este sábado en el Muelle de España de Barcelona.
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El conocido pastelero barcelonés Christian Escribà ha elaborado una mona de Pascua alusiva a la Copa América de Vela, competición que se celebrará en la ciudad condal ese otoño, y que se ha presentado este sábado en el Muelle de España de Barcelona.
El alcalde de Barcelona, Jaume Collboni, y el concejal de deportes, David Escudé, han asistido a la presentación de la mona, que ha sido diseñada por Escribà con un molde hecho con impresión 3D.
La mona en cuestión es una réplica a medida real del trofeo de plata de la Copa América y está elaborada con chocolate.
Según ha explicado el pastelero, se han usado unos treinta kilos de chocolate y se expondrá en su pastelería de la Gran Vía de Barcelona hasta que acabe la competición, a finales de octubre de este año. EFE.
db/hm/aam
(foto) (vídeo)