PASTELERÍA ESCRIBÀ

El pastelero Christian Escribà elabora una mona de Pascua de la Copa América de Vela

El conocido pastelero barcelonés Christian Escribà ha elaborado una mona de Pascua alusiva a la Copa América de Vela, competición que se celebrará en la ciudad condal ese otoño, y que se ha presentado este sábado en el Muelle de España de Barcelona.

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El conocido pastelero barcelonés Christian Escribà ha elaborado una mona de Pascua alusiva a la Copa América de Vela, competición que se celebrará en la ciudad condal ese otoño, y que se ha presentado este sábado en el Muelle de España de Barcelona.

El alcalde de Barcelona, Jaume Collboni, y el concejal de deportes, David Escudé, han asistido a la presentación de la mona, que ha sido diseñada por Escribà con un molde hecho con impresión 3D.

La mona en cuestión es una réplica a medida real del trofeo de plata de la Copa América y está elaborada con chocolate.

Según ha explicado el pastelero, se han usado unos treinta kilos de chocolate y se expondrá en su pastelería de la Gran Vía de Barcelona hasta que acabe la competición, a finales de octubre de este año. EFE.

db/hm/aam

(foto) (vídeo)