¿Un postre fácil y rico es posible? Prueba a preparar esta sopa de chocolate

Con una buena decoración, este dulce te va a permitir quedar ante tus invitados como un auténtico rey de los fogones

Video thumbnail
00:00

Antonio Mateo

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Es uno de los postres que tiene un encanto especial. Está muy bueno y es muy fácil de hacer. 

La sopa de chocolate blanco sólo necesita unos pocos de ingredientes, y con una buena decoración este dulce te va a permitir quedar ante tus invitados como un auténtico rey de los fogones.

Receta sin gluten

Ingredientes:

200 gramos de chocolate blanco

200 ml de nata

120 gramos de yogurt griego

Una pizca de vainilla

Para decorar: Frutos rojos

Pasos: 

Ponemos la nata a calentar a fuego lento. 

Cuando la nata está caliente añadimos el chocolate blanco. Removemos hasta que se funda completamente.

Añadimos la pizca de vainilla, removemos y la dejamos enfriar. 

Una vez la preparación esté fría, añadimos el yogurt griego. 

Servir en los vasos y decorar. 

El toque pro: El chocolate es la base pero acepta todo tipo de combinaciones, añade un poco de leche de coco o infusionar la ralladura de una lima y naranja en la nata.

Otra versión: Puedes añadir gelatina en polvo cuando está caliente para que cuaje la elaboración. Añades en el fondo una tierra de galleta y por encima de la sopa mermelada de tu fruta favorita. 

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

12:00H | 22 OCT 2024 | BOLETÍN