¿Un postre fácil y rico es posible? Prueba a preparar esta sopa de chocolate
Con una buena decoración, este dulce te va a permitir quedar ante tus invitados como un auténtico rey de los fogones
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Es uno de los postres que tiene un encanto especial. Está muy bueno y es muy fácil de hacer.
La sopa de chocolate blanco sólo necesita unos pocos de ingredientes, y con una buena decoración este dulce te va a permitir quedar ante tus invitados como un auténtico rey de los fogones.
Receta sin gluten
Ingredientes:
200 gramos de chocolate blanco
200 ml de nata
120 gramos de yogurt griego
Una pizca de vainilla
Para decorar: Frutos rojos
Pasos:
Ponemos la nata a calentar a fuego lento.
Cuando la nata está caliente añadimos el chocolate blanco. Removemos hasta que se funda completamente.
Añadimos la pizca de vainilla, removemos y la dejamos enfriar.
Una vez la preparación esté fría, añadimos el yogurt griego.
Servir en los vasos y decorar.
El toque pro: El chocolate es la base pero acepta todo tipo de combinaciones, añade un poco de leche de coco o infusionar la ralladura de una lima y naranja en la nata.
Otra versión: Puedes añadir gelatina en polvo cuando está caliente para que cuaje la elaboración. Añades en el fondo una tierra de galleta y por encima de la sopa mermelada de tu fruta favorita.