Así se prepara el cóctel “Passport” de la Terraza de Óscar
Descubre en vídeo cómo preparan este combinado hecho con fruta de la pasión, ginebra Hendricks, sirope de té Chai, y espuma de Campari y fresa
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Este viernes la terraza del Hotel Óscar fue la protagonista de nuestra serie de reportajes Madrid, a vista de terraza y este sábado os enseñamos como uno de sus cocteleros prepara el combinado Passport.
El cóctel se elabora con fruta de la pasión, ginebra Hendricks, sirope de té Chai, y espuma de Campari y fresa. El combinado puede disfrutarse en la barra o bien descansando en una cama balinesa o una tumbona. Tiene un precio de trece euros.
El Hotel Room Mate Óscar, situado en la plaza Pedro Zerolo, cuenta con una de las terrazas más altas de Chueca. Desde el espacio se pueden contemplar varios clásicos del skyline madrileño como el edificio de Telefónica, las torres de Colón y el edificio España, entre otros.
MIRA EL VÍDEO Y LEE EL REPORTAJE SOBRE LA TERRAZA DEL HOTEL ÓSCAR