Recetas de cocina para el aislamiento: Canapés dietéticos

Aprende esta nueva receta para hacer canapés dietéticos junto a Pilar Fernández

Video thumbnail
00:00

Paula Valverde

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En el nuevo mundo hacia la gastronomía que se ha abierto en estas últimas semanas debido al estado de alarma que continuamos viviendo, y que apenas nos deja salir a la calle, nos hemos vuelto todos unos cocinillas. Y es que la cocina ha pasado a ser ese espacio de casa en el que se reúne toda la familia para preparar estupendos platos.

No nos cabe la menor duda de que las redes sociales están inundadas a diario de vídeos o imágenes de comida. Y aunque las galletas, los bollos, las tartas, o los dulces en general son una gran apuesta en estos días, también encontramos otro tipo de recetas, como las de Pilar Fernández en cope.es.

Nuestra cocinera favorita, directora de Comunicación del Grupo COPE, llega con una nueva entrega de 'Recetas de cocina para el aislamiento'. Pilar Fernández nos enseña a preparar unos sencillos canapés dietéticos "para no engordar mucho". Y además de que no se tarda nada en hacerlos, son el perfecto aperitivo para cuando tengamos invitados en casa.

Los ingredientes necesarios para su preparación son:

El primer paso para realizar estos "buenísimos" canapés dietéticos consiste en amasar el pan de molde con un rodillo para que quede mucho más fino y se pueda enrollar con mayor facilidad. Cuando ya tenemos las rebanadas "más bajitas", las colocamos sobre un par de lonchas de pavo, y añadimos "muy poquito" de mayonesa por encima, que la untamos bien por todo el pan de molde.

El siguiente paso es "estrujar" la yema cocida del huevo y extenderla. Y por último, "ponemos el queso". Cuando ya tenemos todos los ingredientes de estos canapés dietéticos, unos encima de otros, lo partimos por la mitad para enrollarlos despacio y con cuidado. ¡Y a disfrutar!

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

17:00H | 31 OCT 2024 | BOLETÍN