Los entrantes con los que triunfarás estas Navidades

Los entrantes son una parte importantísima de nuestras comidas y cenas navideñas, por eso te traemos dos recetas que te aseguran el éxito

Video thumbnail
00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En las cenas navideñas muchas veces el plato principal no es el protagonista y son los entrantes los que se llevan este honor. Por ello, desde el restaurante 'Sinsombrero' de Madrid nos presentan dos recetas de entrantes sencillos y realmente apetitosos.

Empezamos por una “Ensaladilla rusa con ventresca de bonito”, algo que no puede faltar en una mesa. Con apenas nueve ingredientes tenemos un plato rico y fresco. Como segunda opción, el chef Pedro Gallego nos enseña a hacer un “tartar de ibérico con hierbas de monte”. Con solomillo ibérico y cinco sencillos ingredientes más se consigue un entrante que, coronado con un huevo, será lo más llamativo de la mesa.

Así de fácil es hacer dos entrantes que conseguirán que tus celebraciones sean un rotundo éxito.