Recetas de carne y pescado para dejar a nuestros invitados con la boca abierta

Desde el restaurante 'Aranda' nos ofrecen dos recetas, una de carne y otra de pescado, para que nuestras comidas navideñas destaquen

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Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Como hay a quien le gusta más la carne y otros que prefieren el pescado, te queremos ofrecer una receta de cada para que tengas el éxito asegurado en tus celebraciones navideñas.

Desde el restaurante Aranda, su chef Eduardo Hernández nos trae una “carrillera de cerdo estofada con cremoso de boniato”. Una receta sabrosa y que cualquiera puede hacer. Como opción de pescado, su propuesta es un “bacalao con infusión de ibéricos y cremoso de castaña”. Un plato rico y al que las castañas asadas dan un toque muy navideño.

Con estas recetas tan interesantes no hay excusa para no ofrecer a nuestros invitados unos platos de primera calidad y con una presentación excelente.

Herrera en COPE

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