Herrera en COPE Más Málaga (17/06/2024) - 12:30
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga': Especial Santos Mártires Patronos de Málaga, San Ciriaco y Santa Paula
MURCIA
Arroz con leche, tradición con un toque de vanguardia
Ese es el plato que nos propone nuestro chef Juan Antonio Pellicer. La clave utilizar productos naturales, de la tierra y de primera calidad.
Cocina Más COPE (14/06/24) - 13:30
En COPE + Málaga: un rosado de Navarra con Narbona Solís, el IVA de la carne con Famadesa, los beneficios del queso con AGAMMASUR y receta de Pepa Revuelo
Mercados y Comercios (14/06/24) - 12:30
En COPE + Málaga: ganadores MalagaCrea Gastronomía, embajador hostelero, sabores de Japón, 'Corazón Moscatel' y un buey lindo
MURCIA
El pregonero de las fiestas de moros y cristianos de Murcia confiesa que tiene raices moras
El consejero de Economía y Hacienda, Luis Alberto Marín, será el encargado de pronunciar el pregón en septiembre, con motivo de las fiestas de la ciudad
MURCIA
Vivir la experiencia de la acogida de un bebé en Murcia
Nos lo han contado en COPE Murcia, Yolanda y Sebastián, dos padres que llevan 12 años acogiendo en su casa a estos niños
MURCIA
Los periodistas de Murcia tendrán su reconocimiento en el Día de la Región
Este domingo se celebrará el acto institucional en Santomera. El Colegio Oficial de Periodistas recibirá el Diploma de Servicios Distinguidos de la Región de Murcia
Cocina Más COPE (07/06/24) - 13:30
En COPE + Málaga: premios para Famadesa, bodegas Antakira con Narbona Solís, afinado del queso con AGAMMASUR y receta de 33/45 Mitjana
Mercados y Comercios (07/06/24) - 12:30
En COPE + Málaga: murales restaurantes Picasso, Pinturas Andalucía, libro "Escribir gastronomía" y el mejor sumiller de la Costa del Sol
MURCIA
El acuífero del campo de Cartagena sigue siendo un problemas para el Mar Menor
Así lo ha asegurado en COPE Murcia Juan María Vázquez, consejero del Mar Menor. En algunas zonas, este acuífero está 16 metros por encima de la laguna salada