Buenas Tardes Málaga (09/04/24) - 16:00
En COPE + Málaga: libros para la provincia, viajar con niños por ríos, consejos para los viajes, teatro en Mijas y homenaje a Paco de Lucía
En COPE + Málaga: libros para la provincia, viajar con niños por ríos, consejos para los viajes, teatro en Mijas y homenaje a Paco de Lucía
Eva Serna y el Subdirector de Transformación Tecnológica en el Servicio Murciano de Salud nos brindan todos los datos acerca del proceso y en qué países se encuentra implementado
En COPE + Málaga: aniversario Picasso, consumidores y Hacienda, ciberseguridad sobre ruedas, Gala contra Cáncer, Factoría Echegaray y concierto de El Pele
En COPE + Málaga: receta saludable Famadesa, queso malagueño de premio, vinos de Moriles con Narbona Solís y receta de Araboka
En COPE + Málaga: Ruta del Pan en Málaga, pescado de Atarazanas y fruta de Bailén, libro del vino, bodega malagueña en el Salón Peñín y gastronomía Villanueva del Rosario
MURCIA
El cocinero Juan Antonio Pellicer, desvela las claves para elaborar este típico plato huertano de Murcia
En COPE + Málaga: Día de las Tagarninas, teatro familiar en el Echegaray, concierto Los 10 Tenores, teatro en Sala Maynake y concierto de Carmen Linares
En COPE + Málaga: el Colegio de Veterinarios y su relación con la hermandad de La Paloma y actualidad de la hermandades de Gloria de Málaga
En COPE + Málaga: historia antigua en el CAL, recital poesía Manuel Alcántara, Día Artesanía en Málaga, libro "Querido Teófilo" y concierto de María Toledo
La actualidad de la Unión Europea y otras muchas temáticas forman parten de sus vídeos en las redes y en Youtube
En COPE + Málaga: inundaciones en Málaga, subidas telefonía móvil, seguridad vacacional, exposición Carmen Thyssen, teatro en el Soho y nuevo tema de Ortigosa
MURCIA
El cocinero Juan Antonio Pellicer recuerda este plato como típico en Murcia del Viernes Santo. La figura de su abuela siempre está presente en este tipo de guisos.