TOUR DE FRANCIA | 20ª ETAPA

Pogacar se da una alegría en Le Markstein; Vingegaard gana su segundo Tour; Carlos Rodríguez acaba quinto

El esloveno batió al danés, que conquistó su segunda ronda gala, en meta. Adam Yates les acompañará en el podio. Carlos Rodríguez se cayó y perdió un puesto. Pello Bilbao acaba 6º.

ctv-bj8-poga

Redacción digital

El ciclista esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) ganó este sábado la 20ª etapa del Tour de Francia, disputada sobre 133,5 kilómetros entre Belfort y Le Markstein Fellering, mientras que el danés Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) dejó visto para sentencia su segundo título en esta mítica carrera tras aguantar al propio Pogacar un par de arreones y la llegada al sprint entre los favoritos.

Pogacar se adjudicó así la penúltima jornada en esta 110ª edición de la 'Grande Boucle', con un tiempo definitivo en meta de 3h27:18. Por otra parte, el español Carlos Rodríguez (INEOS Grenadiers) cedió ante los hermanos Adam (UAE Team Emirates) y Simon Yates (Team Jayco AlUla), quedándose en la quinta posición de la clasificación general, por encima de un gran Pello Bilbao que finalizó sexto.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

12:00H | 22 OCT 2024 | BOLETÍN