LNFS | Cuartos de final

Palma Futsal-Jaén y Barcelona-Inter Movistar, semifinales de la LNFS

Los andaluces se impusieron a ElPozo (1-3). Sufrido triunfo del Barcelona (3-4). El equipo madrileño se impuso al Cartagena (5-4). Y los baleares vencieron al Noia (3-4).

Semifinales fútbol sala

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

Valdepeñas, 3 - Barcelona, 4

El Barça apeó de la competición al Viña Albali Valdepeñas (3-4), que igualó en dos ocasiones un partido que llegó a perder por dos goles. Sin embargo, una diana de Catela en el minuto 23 decantó la balanza. Claudio (2) y Bynho anotaron para el cuadro local, mientras que Sergio González, Pito y Antonio completaron la cuenta azulgrana.

ElPozo - Jáen

LNFS

Movistar Inter, 5 - Cartagena, 4

El Movistar Inter eliminó al Jimbee Cartagena con una ajustada victoria (5-4) que decantó Cecilio con un gol en la prórroga. El conjunto madrileño arrancó con fuerzas, merced a los tantos de Cecilio y Kaito (2-0, min.16), pero el cuadro melonero replicó con cuatro goles consecutivos de Meira, Lucao, Motta y Waltinho (2-4, min.22).

Lejos de bajar los brazos, el Movistar Inter empató la contienda con dos dianas de Drahovsky y Martel (4-4, min.31), y terminó venciendo en la prórroga con un tanto de Cecilio.

Noia, 3 - Palma Futsal, 4

El Mallorca Palma Futsal certificó el pase a las semifinales tras derrotar al Noia Portus Apostoli (3-4) en un pulso parejo que Tayebi decantó en la prórroga. El cuadro gallego se adelantó pronto por mediación de Machado (1-0, min.9) y el equipo balear empató de inmediato con un tanto de Eloy Rojas (1-1, min.9).

Los acontecimientos se precipitaron tras el descanso. Marcelo puso por delante al Noia y, después de que el Mallorca Palma Futsal remontara con dos dianas de Mancuso y Cainan, forzó la prórroga en el último minuto.

ElPozo Murcia, 1 - Jaén, 3

El Jaén Paraíso Interior logró este viernes su clasificación para las semifinales de la Liga en la Primera División de fútbol sala y lo hizo por la vía rápida al vencer en el segundo partido por 1-3 en Murcia ante la impotencia de ElPozo.

El cuadro jienense, que ya eliminó al murciano en las semifinales de la pasada Copa de España que acabó conquistando en Granada al ganarle por 7-4 y que en el partido de ida de esta eliminatoria se impuso en el Olivo Arena por 2-1, alcanzó el acceso a la próxima eliminatoria sin necesidad de jugar un tercer encuentro en tierras andaluzas. ElPozo, por su parte, sufrió otra eliminación en los cuartos de final ligueros, la cuarta consecutiva.