Fútbol Sala | playoff

Barça, Jaén, Movistar Inter y Palma Futsal, a un paso de las semifinales

Los azulgrana ganaron al Valdepeñas (5-2). El Pozo cayó ante los andaluces (1-2) Los madrileños se impusieron al Cartagena (1-3). Y los baleares golearon 8-2.

FÚTBOL SALA

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

Cartagena, 1 - Movistar Inter, 3

El Movisar Inter y el Mallorca Palma Futsal golpearon primero en los cuartos de final tras derrotar este miércoles al Jimbee Cartagena (1-3) y al Noia Portus Apostoli (8-2), respectivamente, para situarse a una victoria de las semifinales.

Aunque el Jimbee Cartagena llegaba a la cita precedido por una racha de siete victorias consecutivas, el Movistar Inter se convirtió en el único equipo capaz de arrebatar el factor cancha en un partido que se reservó los goles para la segunda mitad.

Lazarevic adelantó el conjunto madrileño (0-1, min.22) y, tras el empate provisional de Mínguez (1-1, min.30), los goles de Martel (1-2, min.34) y Fits (1-3, min.38) en el tramo final acercaron al cuadro telefónico a las semifinales.

Palma Futsal, 8 - Noia, 2

Menos historia tuvo el otro encuentro de la noche. El Mallorca Palma Futsal, flamante campeón de la Liga de Campeones y líder de la Primera División, pasó el rodillo frente al Noia Portus Apostoli, debutante en las eliminatorias por el título.

El encuentro llegó sentenciado al descanso gracias a los goles de Luan Muller (1-0, min.2), Mancuso (2-0, min.9; 5-0, min.11), Tomaz (3-0, min.11) y Rivillos (4-0, min.11).

El conjunto balear no se relajó tras el paso por vestuarios y Cléber extendió la renta (6-0, min.20). El intercambio final de goles entre Hozjan, Tomaz, Álex García y Cléber situó el 8-2 definitivo en el marcador.

Barcelona, 5 - Viña Albali Valdepeñas, 2

El conjunto azulgrana estrenó el marcador a los diez minutos por mediación de Pito, pero el Viña Albali Valdepeñas igualó el partido inmediatamente con un gol de Ivi. Tras el paso por vestuarios, Catela puso en ventaja nuevamente al Barça.

El equipo catalán aprovechó el impulso para ampliar distancias con tres dianas consecutivas de Sergio González, Catela y André Coelho. En el último suspiro, Ivi maquilló el resultado al anotar el 5-2 definitivo. El segundo asalto se disputará este sábado en el Pabellón Virgen de la Cabeza.

Jaén Paraíso Interior, 2 - ElPozo Murcia Costa Cálida, 1

Por su parte el Jaén Paraíso Interior remontó con goles de Alan Brandi y Chino en la segunda mitad al tanto inicial de Rafa Santos para ElPozo Murcia Costa Cálida. En este caso, el segundo encuentro de la serie en tierras murcianas se jugará el viernes.