Un gol de Benzema mantiene con vida al Real Madrid ante un Chelsea superior

El francés marcó el tanto que da aire al conjunto de Zidane para el partido de vuelta del 5 de mayo en Londres. Pulisic marcó para los ingleses en la primera parte.

00:00

Resultado del Real Madrid-Chelsea

Gol de Benzema (Real Madrid, 1 - Chelsea, 1)

Redacción digital

5 min lectura

00:00
Pulisic recibe a espaldas de la defensa, encara a Courtois, al que supera con un regate y empuja el balón al fondo de la portería.

-

REAL MADRID - CHELSEA

MORIENTES: "No es el resultado esperado. El Madrid se ha equivocado en la primera parte, pero hay eliminatoria".

SANCHÍS: "Zidane va a tener que gestionar la plantilla para la vuelta en Londres. Puede plantear un partido distinto".

PACO GONZÁLEZ: "Un 1-1 es un muy mal resultado".

FINAL | Real Madrid, 1 - Chelsea, 1

90'. Falta y amarilla a Odriozola por frenar a Rüdiger. La quinta para un jugador del Madrid. El central se duele del golpe en la cara. El colegiado neerlandés añade tres minutos. Rodrygo escucha a Zidane para entrar.

88'. Otro saque de esquina a favor del Madrid tras un remate de cabeza de Varane. Mendy bloca.

86'. Christensen saca el centro de Hazard. Odriozola retrasa al balón. El disparo de Kroos, a córner.

POLI RINCÓN: "No me vale el 1-1. Te obliga a meter un gol".

MANOLO LAMA: "Benzema tiene más veneno que todo el Chelsea".

82'. Fuera de juego de Asensio en la acción de peligro. Mendy saca en largo.

MORIENTES: "El Madrid no ha sufrido en la segunda parte".

78'. Pisotón de Varane en la frontal del área. Falta muy peligrosa a favor del Chelsea. Amarilla para el defensa. Courtois bloca sin problemas.

77'. Carvajal y Marcelo abandonan el campo. Asensio termina el partido como carrilero zurdo.

SANCHÍS: "Benzema está en el mejor momento de su carrera".

73'. Militao, en el corte, tapa la acción individual de Ziyech a córner. Asensio y Odriozola se preparan para entrar.

71'. Havertz no llega con la puntera a rematar un centro desde la banda de Ziyech. Error de Casemiro en la salida de balón.

68'. Rodrygo y Odriozola calientan en la banda. Jorginho toca el balón para Thiago Silva. El tiro de Mount toca en el pecho de Varane.

65'. Marcelo comete una falta por detrás y ve la amarilla. Entrada fuera de lugar del brasileño. Vinicius se marcha del terreno de juego.

SANCHÍS: "El Madrid ha dado un paso adelante".

POLI RINCÓN: "Por cómo está el campo, hay que intentarlo".

63'. Zidane llama a Hazard. Tuchel prepara un doble cambio. Vuelve la lluvia sobre el Di Stéfano.

62'. Vinicius, en fuera de juego, tras encarar a su defensor. Se ha hecho daño Azpilicueta.

60'. Kroos agarra a Kanté en la carrera y es amonestado. Tercera cartulina del partido; segundo jugador del Madrid con tarjeta amarilla.

PACO GONZÁLEZ: "Quitando a Benzema no veo a nadie fino".

56'. Azpilicueta, con la pelota. Inicia jugada el conjunto inglés. Balón a la espalda de Rüdiger, atrapa Courtois.

53'. Falta de Marcelo. Saque de banda para el Chelsea. Kanté abre para Azpilicueta. Sigue el 1-1 en Valdebebas.

MALDINI: "El partido está más equilibrado, pero necesita llegar".

MANOLO LAMA: "Ya llueve menos en todos los sentidos".

50'. Zidane manda a Asensio y Hazard a calentar. El Madrid repliega y espera al Chelsea. Benzema tira muy desviado.

48'. Militao, providencial para tapar el disparo de Werner y mandar el balón a córner. Varane rompía el fuera de juego.

MORIENTES: "Zidane no quiere tocar a los tres centrales".

46'. Comienza la segunda parte. Sin cambios en los dos equipos. Nacho mete la pierna y el balón se va fuera. Mount centra a las manos de Courtois.

DESCANSO | Real Madrid, 1 - Chelsea, 1

REAL MADRID / CHELSEA

44'. Benzema descarga para Varane. Kroos esconde el balón. Makkelie no añade nada. Termina la primera parte.

41'. Werner llega hasta el vértice del área de Courtois, pero define mal. Militao recupera el balón.

MALDINI: "El Madrid presiona ahora bien".

40'. Carvajal se duele de un golpe en la rodilla. El lateral madridista puede continuar.

38'. El Madrid arma el contragolpe. Pusilic corta la jugada con falta sobre Marcelo y ve la tarjeta amarilla.

37'. El disparo lejano de Thiago Silva toca en Varane y se marcha a córner. Casemiro despeja por arriba.

MANOLO LAMA: "El único punto débil que veo en el Chelsea es el carril izquierdo".

SANCHÍS: "Por estas cosas es tan bonito este deporte. El Madrid ha aprovechado las dos opciones que ha tenido: un tiro al palo y un gol".

32'. Courtois atrapa sin problemas un saque de esquina que saca Mount. Kroos remata fuera en la siguiente acción.

29'. Kroos se prepara para lanzar un córner. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOLLLL!!! Benzema controla con el pecho y a la media vuelta supera a Mendy.

27'. Amarilla para Vinicius. Entrada peligrosa del brasileño sobre Pulisic.

PACO GONZÁLEZ: "Lo mejor que tiene el Madrid hoy no lo tiene. A Kroos lo veo intentándolo".

SANCHÍS: "Están perdonando, pero tienen el partido donde quieren".

23'. ¡¡¡¡AL PALO!!! Benzema remata a la madera en la primera llegada con peligro del conjunto de Zidane.

21'. Fuera de juego de Werner en la acción con Militao. El delantero del Chelsea encaraba a Courtois, pero estaba en posición adelantada.

19'. Mendy bloca sin problemas un centro lateral. Empieza a llover en Valdebebas.

SANCHÍS: "No se puede dejar pensar a un jugador con la defensa tan arriba".

14'. ¡GOL! Pulisic regatea a Courtois y marca a puerta vacía. El Madrid está fuera del partido. El delantero aprovecha un pase al espacio de Rüdiger para poner el 0-1 en el marcador.

MANOLO LAMA: "Veo muy cansando a Casemiro".

11'. Werner no llega a rematar un centro lateral. Le dura muy poco el balón al conjunto de Zidane.

10'. ¡¡¡PARADÓN de Courtois!!! El belga evita el tanto a bocajarro de Werner, tras una acción individual de Mount.

MALDINI: "De momento el Chelsea mejor con la pelota".

Benzema

6'. Falta de Militao. Rüdiger aguanta el balón. Christensen toca para Kanté, el francés abre en banda y la acción termina en las manos de Courtois.

PEDRO MARTÍN: "El árbitro está dejando jugar en estos primeros minutos".

3'. Varane jugando en la posición de libre retrasa el balón a Nacho. Vinicius tira el desmarque. Casemiro roba un balón a Kanté.

1'. Va a poner el balón Karim Benzema. Pusilic se presenta solo ante Courtois, pero no puede rematar.

Suena el himno de la Champions en el estadio Alfredo Di Stéfano. Saludo de capitanes entre Marcelo y Azpilicueta.

Todo preparado en Tiempo de Juego para la ida de las semifinales de la Liga de Campeones entre el Real Madrid y el Chelsea.

Mismo sistema en el Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Thiago Silva, Rudiger, Chilwell; Kanté, Jorginho; Mount, Pulisic y Werner.

Zidane regresa a la defensa de cinco, con tres centrales y dos carrileros. Vinicius, en el ataque junto a Benzema. Marcelo y Kroos son novedad en el equipo titular.