El Real Madrid salva los muebles en Alemania en el último minuto

Los goles de Benzema, en el 87', y de Casemiro, en el 93', permiten a los blancos seguir vivos en la Champions. Thuram, con un doblete, fue el mejor del partido.

Resultado del B. M'Gladbach - Real Madrid

ctv-bdn-lama

Redacción digital

8 min lectura

- ZIDANE: "EL EQUIPO HA DEMOSTRADO SU CARÁCTER; ME QUEDO CON LA REACCIÓN"

00:00
Buena jugada del Borussia tocando el balón rápido tras un fallo de Kroos y Thuram finaliza la jugada con un disparo con la izquierda a la escuadra.

-

00:00
Casemiro salva de cabeza un balón que se marchaba de fondo y Benzema marca el 2-1 de media chilena.

-

00:00
El Borussia marca el 2-0 con el segundo gol de Thuram a un rechace de Courtois tras disparo de Plea y aprovechando que Mendy rompe el fuera de juego.

-

00:00
Casemiro marca el empate en los últimos minutos a pase de Sergio Ramos de cabeza.

-

Los datos de Pedro Martín, en Tiempo de Juego:

94' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid consigue sacar un punto de Monchengaldbach con una remontada 'in extremis'. Benzema, en el 87', y Casemiro, en el 93', salvaron los muebles en Alemania.

92' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CASEMIRO! ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Centro de Luka Modric al segundo palo, donde apareció Sergio Ramos, cedió de cabeza a Casemiro para que el brasileño empujase el balón al fondo de las mallas.

91' - El Madrid, volcado en el área, intenta hacer el segundo ante un Borussia replegado.

90' - ¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS! Nos iremos al 94'.

87' - ¡GOL!¡GOL!¡GOL!¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA! Gran centro de Fede Valverde al segundo palo, se la dejó de cabeza Casemiro y, de semi volea dentro del área, el francés marca el gol del Madrid que permite seguir soñando al conjunto blanco.

85' - Pone toda la carne en el asador el Real Madrid. Sergio Ramos se coloca como un delantero más.

MANOLO LAMA: "Esto es un mensaje a Jovic"

83' - Nuevo cambio en el Real Madrid. Se tiene que retirar lesionado Marco Asensio y entra en su lugar Rodrygo.

81' - Cojea visiblemente Marco Asensio tras una dura entrada. Va a tener que ser atendido.

79' - Doble cambio en el Borussia. Se marchan Stindl y Plea, y entran Embolo y Wolf.

FERNANDO EVANGELIO: "Cuidado con Embolo"

Imagen del Borussia - Real Madrid

78' - Segunda tarjeta amarilla del partido. La ve Bensebaini por una dura entrada sobre Casemiro.

77' - ¡UY PLEA! Despejó Sergio Ramos en semi-fallo y en el rechace, el futbolista se quedaba solo delante de Courtois. Tuvo que corregir bien Valverde.

74' - ¡¡LA QUE HA FALLADO HAZARD!! Qué jugadón de Karim Benzema por encima de la línea de fondo y con un pase magistral por debajo de las piernas del defensa, dejó plantado al belga solo delante de la portería de Sommer. Su remate se marcha fuera.

73' - Continúa el Real Madrid tocando de manera horizontal ante un Borussia agazapado que se defiende 'como gato panza arriba'. No encuentra la manera ahora el conjunto blanco de hacer daño a la defensa alemana.

72' - Calienta Rodrygo en la banda. Puede ser el próximo cambio de Zidane.

70' - Doble cambio en el Real Madrid. Entran Luka Modric y Eden Hazard, que vuelve a jugar con el Real Madrid 80 días después de lesionarse. Abandonan el terreno de juego Vinicius y Kroos.

PACO GONZÁLEZ: "Esto ya sí se parece al partido del Shahktar"

MANOLO LAMA: "El Madrid, incomprensiblemente, está muy cansado"

SANCHÍS: "No es normal que un equipo en el minuto 70 esté tan cansado"

66' - Va a reaparecer Hazard. Se despoja el belga del chándal y va a entrar en el partido junto a Luka Modric.

65' - ¡STINDL! ¡FUERAAAA! Qué balón le metió Hoffmann, recibió desde un costado Stindl y su disparo, delante de Mendy, se marcha ligeramente desviado. Qué daño hace el equipo alemán cada vez que llega.

60' - ¡¡LA QUE HA FALLADO PLEA!! ¡¡LA QUE HA PARADO COURTOIS!! Se quedó completamente solo Plea delante del belga, que se hizo gigante en la portería y consiguió negarle el gol al delantero en el mano a mano. Una vez más, Courtois, mantiene al Real Madrid en el partido.

57' - ¡¡¡GOL DE THURAM!! ¡¡GOL DEL BORUSSIA!! Remató completamente solo Plea desde dentro del área un centro lateral y, tras rechazar Courtois, Thuram en boca de gol empuja el balón al fondo de las mallas.

56' - Empieza Zidane a no verlo claro. Saltan a calentar Hazard y Luka Modric.

54' - ¡UFFF QUÉ ENTRADA! Fue al suelo Stindl ante Marco Asensio, al que terminó golpeando en la rodilla. Se duele el madridista. El futbolista del Borussia ve la primera amarilla del partido.

53' - ¡UY KRAMMER! Qué jugadón ha hecho el futbolista del Borussia, consiguió plantarse en el área solo delante de Varane y, cuando iba a chutar, llegó Varane para interceptar y que el balón se marchase a córner.

51' - Sigue tocando un Real Madrid volcado sobre la portería del Borussia pero no consigue encontrar el hueco. De momento, ha gozado de varias ocasiones el equipo blanco para conseguir el empate.

48' - ¡LA HA TENIDO ASENSIO! Centró raso Mendy y el futbolista del Madrid no consiguió rematar en condiciones desde dentro del área pequeña.

46' - ¡AL PALO ASENSIO! La empaló el mallorquín desde el pico del área y su pelota, tras tocar Sommer, se estrella en el palo. ¡Cómo ha empezado el Real Madrid!.

Marco Asensio

45' - ¡CASI LA LÍA SOMMER! No consiguió despejar y mandó la pelota a córner ante la cesión de su compañero.

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Real Madrid necesita remontar si no quiere complicarse la vida en la Champions.

SANCHÍS: "Yo creo que el cambio natural es Hazard"

46' - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Dominó y tuvo la pelota el Real Madrid pero en un 'zarpazo' del Borussia encajaron el único gol del partido. Gran primera parte de Lucas Vázquez, quien encontró una autopista por su banda derecha. En los alemanes, Thuram ha sido el más decisivo habiendo marcado el primer gol.

Imagen del partido entre el Borussia y el Real Madrid

45' - ¡UN MINUTO DE AÑADIDO! Nos iremos hasta el 46'.

41' - Nueva parada de Sommer ante Vinicius. Continúa el Real Madrid atacando por la parte derecha, donde Lucas Vázquez está haciendo un gran partido.

36' - ¡QUÉ PARADÓN DE SOMMEEEEEEEER! Gran jugada de Lucas Vázquez por la derecha, se la cedió a Asensio y el mallorquín, a bocajarro, se encuentra con Sommer. ¡Qué paradon!

PACO GONZÁLEZ: "Cuando dominas tanto, suele haber relajamientos en la parte de atrás"

MANOLO LAMA: "El Madrid ha estado dominando media hora"

POLI RINCÓN: "Thuram podría jugar en la NFL"

SANCHÍS: "El Real Madrid tiene que tener cuidado con las contras, es un equipo difícil de defender"

32' - ¡GOL DEL BORUSSIA MONCHENGLADBACH! ¡ GOL DE THURAM! Recibió un centro raso Thuram en el segundo palo y el futbolista francés fulmina a Courtois en la primera llegada de los alemanes en todo el parte. La jugada se inició en un gran error de Toni Kroos.

MIGUEL ÁNGEL DÍAZ: "Zidane está inquieto, de vez en cuando charla con Bettoni, el equipo está jugando bien pero no está marcando"

29' - Falta a favor del Real Madrid en el centro del campo. Falta sufrida por Sergio Ramos.

25' - ¡UY KROOS! Gran jugada de combinación del equipo blanco que termina con un disparo lejano el centrocampista alemán.

PACO GONZÁLEZ: "El mejor partido del Real Madrid tras la pandemia"

MIGUEL ÁNGEL DÍAZ: "Y muy bien Lucas Vázquez"

23' - Centro de Mendy que repele la defensa del Borussia. Será nuevo saque de esquina para el Real Madrid.

21' - Nuevo córner para el Real Madrid que está avasallando al Borussia Monchengladbach.

PACO GONZÁLEZ: "Muy buenos minutos del Real Madrid"

18' - ¡CASEMIRO, CÓRNER! La pegó el brasileño con el exterior de la bota y su disparo toca en un futbolista alemán.

16' - ¡BENZEMAAAA! Recibió en la frontal del área, armó la pierna y, con la derecha, su disparo se marcha ligeramente desviado de la portería que defiende Sommer.

15'- Centro de Vinicius que repele la defensa alemana.

MANOLO LAMA: "Minuto 15... y aquí no pasa nada"

13' - Toca y toca el Real Madrid buscando el hueco ante un Borussia muy bien replegado.

11' - Atrapa Courtois un centro desde la banda derecha del Monchengladbach. Primera intervención del portero belga que está siendo uno de los hombres más destacados en este inicio de temporada.

Los DecaDatos de Pedro Martín:

MANOLO LAMA: "El Real Madrid está jugando con criterio y, sobre todo, está recuperando muy rápido la pelota"

POLI RINCÓN: "Solo le falta acertar"

6' - ¡CASEMIROOOOOO! ¡FUERAAAA! Lo intentó el brasileño desde lejos pero su disparo se marcha desviado. Continúa el Real Madrid llevando la iniciativa.

3' - ¡UY BENZEMA! No llegó el francés al centro de Lucas Vázquez, el más activo en estos primeros minutos.

PACO GONZÁLEZ: "Está haciendo Benzema lo mismo que el otro día en el Camp Nou, moviéndose por dentro y bajando a recibir"

1' - ¡UY! Primer ataque del Real Madrid que inicia Lucas Vázquez y termina chutando Benzema.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO! La primera posesión será para el Real Madrid.

PACO GONZÁLEZ: "Van a presionar arriba, estos tienen físico"

Todo preparado en el Borussia-Park. Nuevo partido sin espectadores en las gradas.

Imagen del Real Madrid - B. MGladbach

Imagen del Real Madrid - B. M'Gladbach

Ya ha finalizado el otro partido de este Grupo B. Empate a cero entre Inter de Milán y Shakhtar.

FERNANDO EVANGELIO: "El Borussia es un equipo divertido de ver si eres un espectador neutral. Su mejor jugador es Thuram, al que tendrá que tapar hoy Lucas Vázquez"

Así han llegado los jugadores del Real Madrid al estadio, conscientes de que tienen que sacar un buen resultado tras la derrota frente al Shakhtar de la primera jornada.

El conjunto alemán también ha hecho oficial su once inicial.

Ya se conoce el once del Real Madrid. Zidane repite la apuesta del Camp Nou con el cambio obligado de Lucas Vázquez por Nacho.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

18:00H | 22 OCT 2024 | BOLETÍN