Los 32 goles que han llevado al Real Madrid a la Final de Cardiff

Gol de Cristiano Ronaldo (Real Madrid, 1 - Sporting, 1)

Redacción digital

JORNADA 1:

00:00
Cristiano conseguía el doblete en el minuto 73 con un disparo desde el borde del área

-

00:00
Benzema cede a Marcelo y su disparo cruzado toca en un contrario.

-

00:00
Gran centro de James desde la izquierda y cabezazo de Morata que pone al Madrid 2-1.

-

00:00
Se repite la jugada del primer gol del Real Madrid. Asistencia de Kroos y Ramos, con un remate de cabeza que toca en un jugador del Nápoles, pone el 1-2 en el marcador.

-

00:00
-

-

00:00
Carvajal asiste a Benzema desde el vértice derecho del área, con el exterior del pie, y el francés remata, al salto, de cabeza.

-

00:00
El pase atrás de Lucas Vázquez lo remata el portugués al fondo de la red y completa su triplete ante el Atlético para poner rumbo a la final de Cardiff

-

00:00
Benzema remata a la cruceta y el balón llega al defensa del Real Madrid, que marca sin oposición.

-

00:00
El portugués a centro de Casemiro abría el marcador con un remate de cabeza en el minuto 10

-

00:00
-

-

00:00
El portugués, que se encontraba en fuera de juego, ponía al Madrid por delante en la eliminatoriaal filo del descanso de la prórroga

-

00:00
-

-

00:00
El portugués engancha con la derecha un centro de Carvajal para empatar el partido.

-

00:00
Cristiano da la vuelta al marcador al meter la puntera para batir a Neuer por debajo de las piernas tras un centro de Asensio desde el pico izquierdo del área.

-

00:00
Morata asiste para Lucas Vázquez, que golpea de primeras para ampliar distancias en el marcador.

-

00:00
Un remate ajustado al palo de Neuer, tras asistencia de Casemiro, iguala el encuentro en el Santiago Bernabéu.

-

00:00
Kovacic golpea el balón de primeras según le llega y marca el empate.

-

00:00
Benzema se va de tres defensas, pegado a la línea de fondo, pasa hacia atrás para Kroos, y el rechace de Oblak se lo queda Isco, que la empuja con sutileza.

-

00:00
Marcelo se planta solo ante Neuer y el portugués empuja, libre de marca, el balón al fondo de la red.

-

00:00
Asensio hace el cuarto del Madrid con una jugada personal y cruzando el balón ante Neuer.

-

00:00
Benzema pone el 1-0 aprovechando un gran centro de Carvajal desde la derecha al segundo palo.

-

00:00
Una jugada colectiva del conjunto blanco, la toca de espuela Bale para Cristiano Ronaldo, que abre el marcador con un tiro cruzado.

-

00:00
Casemiro golpea una volea muy bien colocada a cinco metros fuera del área, con la derecha, directa al palo izquierdo.

-

00:00
Golazo de Bale nada más empezar. El galés empalmó un pase de Cristiano y pone el 0-1 con un balón que entra por la escuadra.