COPA DEL REY | 2ª RONDA

Getafe y Valencia sufren, pero pasan a la siguiente ronda junto al Espanyol y el Castellón

Resultados: Atzeneta 1 - 2 Getafe; Arosa 0 - 1 Valencia; Espanyol 3 - 1 Valladolid y Castellón 2 - 1 Oviedo.

El Getafe celebra su segundo gol al Atzeneta Unió Esportiva (EFE)

Redacción digital

ATZTENETA 1 - 2 GETAFE

Un doblete de Juanmi Latasa dio el pase a dieciseisavos de final a un Getafe que tuvo que dar su mejor versión en la segunda mitad para acabar con el sueño del Atzeneta (1-2), que reaccionó al primer gol del equipo madrileño, pero que no pudo revivir tras el segundo del atacante azulón.

CASTELLÓN 2 - 1 OVIEDO

La sorpresa del primer día de la segunda eliminatria la protagonizó el Castellón, equipo que milita en la Tercera RFEF y que derrotó al Real Oviedo, de Segunda, por 2-1 con goles de Israel Suero y el danés Sebastian Gronning. Los castelloenenses incluso fallaron un penalti. El brasileño Alemao marcó el único tanto oviedista.

ESPANYOL 3 - 1 VALLADOLID

El Espanyol eliminó al Valladolid en la segunda ronda de la Copa del Rey gracias un doble de Jofre Carreras, que marcó en el minuto 23 y en el 43, dibujando un escenario muy complejo para el cuadro visitante que remató Puado con el 3-1 en el descuento. Salazar recortó distancias en el minuto 83, cuando el choque en el Stage Front Stadium parecía ya dormido, pero no pudo evitar que el anfitrión sentenciara la eliminatoria copera. Los blanquiazules controlaron bien los tiempos y supieron administrar su ventaja en el luminoso.

AROSA 0 - 1 VALENCIA

El Valencia también sufrió, en su caso ante el Arosa, de Tercera RFEF, en el Estadio da Lomba de Vilagarcia de Arousa. Se impuso por 0-1 con un solitario tanto del ucraniano Roman Yaremchuk a los 7 minutos ante un rival que lo intentó hasta el final.