El Espanyol pide las imágenes

El polémico gol de Griezmann ante el Espanyol: ¿Entró la pelota en la portería?

El conjunto perico ha pedido a LaLiga que le enseñe las imágenes que demuestran que la pelota entró por completo y que prueban que el gol es legal.

ctv-wup-fw7bjbowwaaec8b

Redacción digital

El Espanyol empataba este miércoles en casa con el Atlético de Madrid (3-3) y se complicaba su presencia en LaLiga Santander la próxima temporada. Los pericos conseguían remontar un 0-3 en la segunda mitad, pero las tablas les dejaban con 35 puntos a tres de la salvación con seis por disputarse.

El partido estuvo marcado por un polémico gol fantasma concedido al conjunto rojiblanco, el 0-2 de Griezmann, en el que con las imágenes televisivas no queda claro si la pelota llega a entrar o no en la portería defendida por Pacheco. Corría el minuto 45 de la primera mitad cuando el francés disparó a portería aprovechando el rechace de un tiro al palo de Carrasco. El meta del Espanyol saca la pelota, pero el colegiado a instancias del VAR concede el gol.

Ahí empieza la polémica y el lio. Como en España no se ha implantado la tecnología de gol todavía, el árbitro no recibe una vibración en su reloj cuando el balón entra por completo y se deja en manos del VAR y las cámaras de televisión la decisión de si un balón entra o no por completo en la portería.

El problema es que en las que se han visto del gol fantasma de Griezmann no se aprecia con claridad si el balón entra o si no llega a hacerlo, pero el tanto se concede. El Espanyol, muy enfadado, ha solicitado a LaLiga que le muestre una imagen que demuestre que la pelota entra por completo y el gol es legal. La polémica está servida porque estarían dispuesto a impugnar el partido si estas no aparecen y se demuestra el perjuicio al equipo en la decisión.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

17:00H | 20 SEP 2024 | BOLETÍN