HUESCA 2 - 2 ALBACETE

El Albacete de Higinio rasca un punto en El Alcoraz

Un doblete del atacante evitó que los oscenses se llevaran la victoria y siguieran en la zona alta. Óscar Sielva y Sergi Enrich marcaron para el Huesca.

Finalizado

LaLiga

Doblete de Higinio para que el Albacete sumara un punto en Huesca

Alex Salguero

Publicado el

El Huesca y el Albacete firmaron tablas en el Alcoraz (2-2), siendo el primer empate de los azulgranas en lo que va de temporada, en un partido muy disputado e igualado, no de mucha calidad pero sí de entrega que ninguno de los dos equipos pudo decantarlo a su favor, mostrando mejoría el conjunto manchego, mientras que el Huesca sigue sumando puntos a balón parado.

El Huesca aprovechó el balón parado para meter el primer gol en el partido ante los castellanos, Sielva, especialista en este tipo de jugada que se encargó de abrir el marcador, tras superar la barrera desde la frontal del área.

El gol encajado por el equipo visitante hizo que buscara la portería rival. El ataque continuo de los manchegos dio su resultado, cuando en uno de los ataques Gerard Valentín cometió penalti sobre Higinio Marín y que fue transformado por el mismo atacante para empatar el partido en el minuto 38. El atacante hizo el segundo antes del descanso tras un gran pase de Quiles.

El Huesca lograría empatar el partido en un fallo del portero visitante Lizoaín que al intentar recoger un balón por alto falló y Sergi Enrich, más hábil, en el minuto 80 puso las tablas. Los oscenses fueron a por todo, pero no consiguieron el tercero y el Albacete se llevó un punto de El Alcoraz.

2 - SD Huesca: Juan Pérez; Gerard Valentín, Loureiro, Blasco (Abad, m. 73), Diego González, Vilarrasa; Kortajarena, Sielva (Mier, m. 78) J. Martín (Javi Hernández, m,57) ; Hugo Vallejo (Axel, m. 78) y Unzueta (Sergi Enrich, m. 73)

2 - Albacete Balompié: Lizoaín; Álvaro, Lalo (Ros, m. 65), Diego González, Juan María (J. Rueda, m 46); A. Medina (Fidel, m. 65), Riki, A. Meléndez (Marchán m. 89), Lazo; Quiles e Higinio Marín.

Goles: 1-0, m. 29, Sielva; 1-1, m. 38, Higinio Marín; 1-2, m. 48; Higinio Marín, de penalti. 2-2, m. 80, S. Enrich.

Arbitro: Cid Camacho CTA Castellano-Leonés). Amonestó por parte del Huesca a Loureiro, G. Valentín, Sielva, y roja directa, m. 67 al segundo entrenador Salafranca ; y por parte del Albacete a Riki, Lalo y Ros.

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Hypermotion disputado en el Estadio del Alcoraz ante 5.722 espectadores.