tenerife 0 - 1 racing de santander

Arana da tres puntos a un Racing con racha de victorias

El delantero marcó el gol de la victoria ante el Tenerife (0-1) para enlazar la segunda victoria consecutiva del club cántabro. Los blanquiazules disputaron los últimos minutos con un jugador más.

Arana celebra el gol de la victoria en el estadio Heliodoro Rodríguez López.

LaLigaHypermotion

Europa Press

Publicado el - Actualizado

El Real Racing de Santander, con un solitario gol de Arana, se ha impuesto al CD Tenerife (0-1), colista de la categoría, en el Heliodoro Rodríguez López en el primer partido de la cuarta jornada de LaLiga Hypermotion, un resultado que le permite dormir en la segunda posición de la tabla.

Antes del primer cuarto de hora, el francés Jérémy Mellot recibió un balón en profundidad y, tras internarse en el área, sirvió para Maikel Mesa, que marcó a placer. Sin embargo, el colegiado anuló el tanto al determinar que el defensa francés estaba en fuera de juego cuando se hizo con el esférico.

El visitante Saúl respondió solo unos minutos después con un disparo cruzado que detuvo Salvi Carrasco, y Jokin Ezkieta dio la réplica al rechazar un remate de Waldo. Sin embargo, el marcador no se movió al descanso.

En la reanudación, Arana trató sorprender con una volea que se marchó desviada. Tres minutos más tarde, el delantero no falló en el mano a mano ante el portero tinerfeño después de recibir un gran pase de Andrés Martín. El conjunto cántabro todavía tuvo que sufrir en los últimos minutos después de que Saúl, en el 84, viese la segunda amarilla y dejase a su equipo con uno menos.

De esta manera, el Racing, que enlaza su segundo triunfo seguido, se sitúa segundo -puesto de ascenso directo- con ocho puntos, a uno del líder Huesca. Por su parte, el Tenerife es colista después de haber conseguido un único punto en este arranque liguero.

Ficha del partido:

CD Tenerife: Salvi; Mello, Juande Rivas, Rubén Alves (José León, m.72), David Rodríguez; Luismi Cruz, Diarra, Sergio González (Yanis, m.84), Waldo (Teto, m.72); Maikel Mesa (Cantero, m.60) y Ángel (Enric Gallego, m.60).

Real Racing Club de Santander: Ezkieta; Michelin, Manu Hernando, Montero, Saúl; Unai Vencedor, Aldasoro; Andrés Martín (Suleiman, m.00), Pablo Rodríguez (Lago Junior, m.46) (Íñigo Sainz,m.88), Iñigo Vicente (Pol Montero, m.88); y Karrikaburu (Arana,m.60).

Gol: 0-1, M.64: Arana.

Árbitro: Iosu Galech Apezteguia (Comité Territorial Navarro). Expulsó al visitante Saúl (m.85) por doble cartulina amarilla, demás, amonestó a los locales David Rodríguez (m.45+1), Enric Gallego (m.67) y Mellot (m.80), y a los visitantes Unai Vencedor (m.83) y Arana (m.91).

Incidencias: Partido de la cuarta jornada de LaLiga Hipermotion disputado en el estadio Heliodoro Rodríguez López ante 15.158 espectadores.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

04:00H | 16 SEP 2024 | BOLETÍN