Jordania, 1 - España, 3

España gana fácil el amistoso a tres días del comienzo del Mundial

La selección española ganó 1-3 a Jordania con goles de Ansu Fati, Gavi y Nico Williams en el único amistoso de los hombres de Luis Enrique antes del comienzo del Mundial.

00:00

Gol de Ansu Fati (Jordania, 0 - España, 1)

Redacción digital

5 min lectura

00:00
Regate de Soler en la derecha, pase en horizontal para Sarabia al que le sale un chut extraño, el balón le cae a Gavi y marca de disparo raso cruzado.

-

00:00
Nico Williams recibe en el área, orienta el cuerpo hacia la portería de Jordania y marca con un buen zurdazo cruzado.

-

1 - Jordania: Al Fakhouri; Haddad, Naseeb (Rateb, min.46), Al Arab, Abu Hasheesh; Al Rawabdeh, Al Samrieh (Ayed, min.46), Saadeh; Al Tamari (Abu Zurayq, min.69), Al Naimat (Al Kloub, min.69) y Al Mardi (Dardour, min.64).

3 - España: Robert Sánchez (Raya, min.46); Carvajal (Azpilicueta, moin.46), Eric García (Rodri, min.71), Pau Torres, Laporte (Jordi Alba, min.57); Koke (Yeremi Pino, min.57), Gavi (Dani Olmo, min.57), Carlos Soler; Sarabia (Ferrán, min.57), Ansu Fati (Nico Williams, mon.71) y Asensio.

Goles: 0-1, min.13: Ansu Fati. 0-2, min.56: Gavi. 0-3, min.83: Nico Williams. 1-3, min.91: Dardour.

Árbitro: Ahmed Al-Kaf (Omán). Sin amonestaciones.

Incidencias: encuentro amistoso disputado en el Estadio Internacional de Amman ante 20.000 espectadores.

MALDINI: "Partido muy flojo, me ha gustado Ansu Fati, que ha sido lo mejor junto a Asensio en la primera parte"

SANCHIS: "España nos tiene en vilo y es capaz de todo, por eso va a hacer que nos veamos todo el Mundial"

POLI: "No ha habido problemas, me quedo con que Ansu Fati da muestras de que ha vuelto y me gusta lo de Nico Williams, que tiene unas ganas tremendas"

EVANGELIO: "La duda de si veremos a Rodri de central y lo importante, que no se ha lesionado nadie"

FINAL DEL PARTIDO: JORDANIA 1 - ESPAÑA 3 (ANSU FATI, GAVI Y NICO WILLIAMS)

92' - GOL DE JORDANIA, 1-3: Samir controla dentro del área un balón centrado desde la derecha y marca ante David Raya con un toqeu con el exterior del pie. Fallo de Azplicueta, qeu saltó para despejar y Saleh se adelantó a él para marcar el gol jordano

84' - ¡¡¡GOOOOLLLL DE ESPAÑA!!!! ¡¡¡GOOLLL DE NICO WILLIAMS!!! 0-3. Nico Williams sentencia el partido con un zurdazo cruzado dentro del área que entra pegado al palo

80' - Otra ocasión de España a través de un tiro de Ferran en la frontal del área tras recibir de Nico Williamns, pero el balón lo atrapa fácil por el centro el portero jordano

78' - Falta peligrosa en el lateral del área hecha por Rodri, que estuvo cerca de cometer falta. El disparo se marcha por encima de la portería de David Raya

72' - Más cambios en España: Rodri y Nico Williams sustituyen a Eric García y Ansu Fati.

MIGUELITO: "Rodri pasa a jugar de central, a Luis Enrique le encantó en esa posición"

64' - ¡¡OCASIÓN DE FERRAN!! Ansu Fati conduce la pelota por el centro hasta que se la deja a Ferran y el delantero del Barça dispara al lateral de la red

58' - Cambios en la selección española: Entran Dani Olmo, Yeremy Pino, Ferran Torres y Jordi Alba; por Laporte, Koke, Gavi y Sarabia

56' - ¡¡¡¡GOLLLLL DE ESPAÑA!!! ¡¡¡GOLLL DE GAVI!!!! 0-2. Llegada de Carlos Soler por la derecha, que le deja la pelota a Sarabia dentro del área y en semifallo, el balón le llega a Gavi para marcar el 0-2 de disparo raso cruzado.

00:00
Gol de Gavi (Jordania, 0 - España, 2)

-

54' - Jordania domina la segunda parte aunque sin ocasiones claras

53' - Gran pase de Carlos Soler por el centro de la defensa hacia Ansu Fati pero cuando iba a meterse en el área, Sarabia corta el balón al intentar controlar y la selección acaba perdiendo la pelota

48' - Raya, obligado a intervenir otra vez tras un disparo lejano que botó mal y el portero tuvo que sacar la mano para despejar a córner

47' - Mano fuera del área de David Raya, que se equivocó al coger el balón pensando que estaba dentro. La falta la lanzan sin peligro los jordanos

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: David Raya sustituye a Robert Sánchez en la portería y Azpilicueta entra por Carvajal

45'- DESCANSO

42' - Otra ocasión de Ansu Fati, que recibió un pase de Asensio y después de que Gavi dejara pasar el balón y su tiro lo despeja la defensa

39' - A punto de marcar Asensio, que recogió un balón rechazado en el punto de penalti, recortó y su disparo lo despejó bien el portero jordano

MALDINI: "Asensio está muy bien arriba"

POLI: "Ha recuperado su esencia y su estilo. Asensio ha vuelto"

33' - ¡¡GRAN OCASIÓN DE ANSU FATI!! El delantero del Barça se perfiló hacia la portería desde la frontar y su tiro con rosca se marcha rozando el larguero

MALDINI: "Ansu Fati tiene que se titular ante Costa Rica, sin duda"

MIGUELITO: "Si mantiene el nivel, no hay ninguna duda"

SANCHIS: "Ansu es el jugador más distinto que tenemos arriba"

POLI: "Esto se gana metiendo goles y el chaval tiene gol"

31' - Jugadón de Gavi por el centro, yéndose de tres defensa y su pase a Sarabia lo remata alto el jugador del PSG. El césped ha complicado mucho la conducción del balón de Gavi

MALDINI: "Ansu Fati está a un gol de ser titular en el Mundial"

SANCHIS: "Yo ahora mismo apostaría por Asensio porque está en un estado muy muy interesante; no tiene que jugar de falso nueve, puede jugar por banda"

18' - Otra ocasión para España después de un apertura a la banda de Carlos Soler a Sarabia, que le devuelve la pelota al jugador del PSG pero éste dispara muy desviado

15' - ¡¡ROBERT SÁNCHEZ SALVA EL EMPATE!! Fallo garrafal de Pau Torres en la salida de balón, Yazan le roba la pelota pero falla en el mano a mano ante Robert, que aguantó muy bien de pie y pudo despejar el disparo

13' - ¡¡¡¡¡GOOLLLLLLL DE ESPAÑA!!!!!! ¡¡¡¡¡¡GOOLLLLLL DE ANSU FATI!!!!! Llegada de Asensio por el centro, le deja el balón a Ansu Fati y su disparo no consigue atraparlo el portero y se acaba colando para lograr el 1-0.

SANCHIS: "Aguanta muy bien la línea Ansu Fati. No es todo correr por correr con los delantero. El portero es un gran amigo"

00:00

-

11' - Buena internada de Asensio en área, pero su pase a Carlos Soler al punto de penalti no le puede sacar provecho el jugador del PSG después de controlar de espaldas y perder la pelota

9' - Primer disparo de España gracias a una llegada de Sarabia desde la derecha y su disparo con la pierna izquierda desde el vértice lo detiene fácilmente el portero jordano

POLI: "El balón no anda, el césped está muy mal, está muy alto"

5' - La selección domina por completo el balón pero sin llegar a crear ninguna ocasión de peligro

1' - COMIENZA EL PARTIDO: Este partido ante Jordania es el único amistoso que jugará España antes del Mundial