PÁDEL Y GASTRONOMÍA

La gastronomía española se reúne entorno al pádel y al caviar en Madrid

En un evento organizado por Real Caviar en Mad4Padel, algunos de los mejores chefs de nuestro país han disfrutado de una jornada de gastronomía y deporte.

Ganadores del torneo de pádel Real Caviar

ÁLVAR MADRID

Ganadores del torneo de pádel Real Caviar

Alvar Madrid

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Imaginen un día en el que la gastronomía de lujo, algunos de los referentes de la cocina de nuestro país y el caviar se fusionen en un entorno deportivo privilegiado. Esto ha tenido lugar en Pozuelo de Alarcón gracias a una iniciativa de Real Caviar, la empresa líder del sector de las huevas de esturión. 

Durante unas horas, el club Mad4Padel se ha convertido en el escaparate de algunos de los productos más exclusivos de la gastronomía mundial. Caviar, ostras, carne de Wagyu, jamón, queso, cava, licores... y un sinfín de elaboraciones han amenizado un torneo de pádel en el que han participado cocineros de los restaurantes más exclusivos de nuestro país

En cuanto a lo deportivo, el evento ha consistido en un torneo en formato pozo en el que han participado 80 jugadores en dos grupos. Las parejas han sido elegidas por sorteo y una vez finalizados los pozos, los mejores clasificados han disputado eliminatorias para discernir a los campeones.

Comandados por Enric Segarra, CEO de Real Caviar e ideólogo de la iniciativa, los hosteleros han podido disfrutar de una jornada de deporte y networking: "La idea es poder juntar gastronomía y pádel. Esta es la tercera edición, las dos anteriores las hicimos en Barcelona y fueron todo un éxito".

Desde su empresa, Enric distribuye más de cuatro toneladas de caviar al año: "Trabajamos con muchos restaurantes con Estrella Michelín y de alta restauración, es nuestro target de clientes. Es una forma de agradecerles su fidelidad y de demostrar que el deporte y la gastronomía son dos grandes aliados", asegura el empresario catalán.

"Viajamos por todo el mundo seleccionando el mejor caviar"

Enric Segarra

CEO de Real Caviar

El caviar es un producto exclusivo y escaso que no es nada fácil de conseguir: "Nosotros viajamos por todo el mundo seleccionando el mejor caviar que encontramos. Países del este como Polonia, Rumanía, Irán, y por supuesto países de la frontera de Rusia con China, donde se produce el 80% del caviar que se produce en el mundo".

La jornada gastrodeportiva ha finalizado con la entrega de premios, donde los principales patrocinadores como Poget, Iberdeli, Arrom, Blue Label, Don Julio, Jamones Blázquez, Castillo de Canena, Dcorten, Manzer, Paquitas, Humitas, Barry, Wolstton, 100x100 Chef, Barquero, Patatas Raquel, Croquetas Paquita o Bertha entre otros, han obsequiado a los participantes con algunos de sus productos gourmets. 

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