CONIL TURISMO

Conil presenta sus Rutas Gastronómicas

Atún, Retinto y Huerta son las tres citas gastronómicas que el Patronato de Turismo del Ayuntamiento de Conil ha presentado en Cádiz Bienmesabe

José Manuel Cabrales

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

David Tamayo, Delegado de Turismo del Ayuntamiento de Conil y Juan Bermúdez, Alcalde de Conil han presentado las tres citas gastronómicas más esperadas. Producto de gran calidad y km 0 que se puede disfrutar en las propuestas que hacen bares y restaurantes de este municipio jandeño.

XXV Ruta Gastronómica del Atún que coincide con las tradicionales levantás se celebrará 6 de mayo al 6 de junio.

iX Ruta del Retinto será del 2 al 11 de diciembre.

XI Jornadas Gastronómicas de la Huerta del 1 al 9 de abril.

Juan Bermúdez ha querido resaltar el trabajo de la Almadraba, pescadores, ganaderos y agricultores al producir productos de primerísima calidad y del sector de la hostelería por la transformación de este producto en platos que hacen que la gastronomía conileña esté en la primera linea.