BORNOS Y COTO DE BORNOS

Feria del Caracol de Bornos

Iniciamos la temporada de Caracoles, Cabrillas y Burgaos con las recetas que nos proponen los bares y restaurantes de este precioso pueblo de la Sierra de Cádiz

José Manuel Cabrales

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Bornos celebra este fin de semana la VI Feria del Caracol coincidiendo con el inicio de la temporada de este típico producto que junto a las Cabrillas y Burgaos se convierte en uno de los platos más demandados en estas fechas. El Alcalde de Bornos y Coto de Bornos, Hugo Palomares, ha desgranado todas las actividades organizadas desde el Ayuntamiento con la colaboración de la Diputación de Cádiz y el sector hostelero del municipio.

En el Castillo Palacio de los Ribera y en los bares y restaurantes de la localidad se podrán degustar las recetas tradicionales e innovadoras que participan en la feria y que se mantendrán en sus cartas hasta la finalización de la temporada. Dentro de las actividades están las divertidas carreras de caracoles y las demostraciones de cocina, sin que falten las conocidas y extraordinarias chacinas de Bornos y Coto de Bornos.

ctv-33y-whatsapp-image-2023-05-03-at-123613