Provincia de Cádiz

Conoce el proceso de elaboración de los nachos Super-Mex

Maiz de la provincia de Cádiz y un cuidado control de calidad lo hacen un producto de primera calidad

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José Manuel Cabrales

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Sidney Stockwell, Director Comercial de Super-Mex Foods habla del proceso de elaboración de los nachos de Cádiz y el cuidado control de calidad que realizan

La materia prima procedente de Cádiz y Sevilla es maiz seco, que se seca naturalmente en el campo, en la mazorca. El proceso de Nixtamal es el proceso de cocción con agua y cal que viene de los indios mayas y aztecas, donde se enriquece el grano con calcio, después de este cocinado, se reposa.

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Sidney Stockwell, Director Comercial de Supermex

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La molienda con piedra volcánica, también busca el dar el greamaje exacto. Al horneado a temperatura óptima, y equilibrio temperatura humedad, luego iría la fritura con aceite de calidad y más tarde el sazonado con sal marina de la Bahía de Cádiz otambién con sabores queso y barbacoa.

Super-Mex cuida, dentro del control de calidad, el proceso de envasado con medición del peso y que los nachos estén enteros y no rotos para que llegue al cliente en condiciones óptimas y con un sabor auténtico y único.

Super-Mex comercializa también salsas, sazonadores, tortillas de trigo y chile con carne.

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