provincia de cádiz

COPE, con la hostelería, "la primera industria de la provincia de Cádiz", desde Sanlúcar de Barrameda

Con más de 50.000 camas de alojamientos en nuestra tierra, el sector se afianza y saca pecho como uno de los grandes motores de las ciudades y localidades gaditanas 

Rubén López

Cádiz - Publicado el

1 min lectura

      
      
             
      

Este martes se celebra el día Internacional de la Hostelería, una jornada para destacar la importancia de un sector fundamental en la sociedad y más aún en una provincia, la de Cádiz, en la que desarrola una labor fundamental como motor económico, pero también social en todos los sentidos. 

La Cadena COPE en la provincia de Cádiz ha estado presente en Sanlúcar de Barrameda, una de las ciudades fetiche de la hostelería gaditana y en la que se concentra uno de los grandes motoros económicos de nuestra tierra. 

Ponencias, mesas redondas, brindadas por el sector han sido algunas de las actividades presentes en el programa de la jornada. 

Desde allí,COPE ha tenido la oportunidad de destacar la gran labor de los hosteleros gaditanos, que con su saber hacer día a día, son capaces de fidelizar a un turismo que nos elige, entre otras muchas cosas, por nuestra gastronomía.

La buena atención y la calidad del servicio que prestan, los hace ser grandes motores de la provincia de Cádiz, generadores de empleo y riqueza.

Diferentes actores han estado presentes en los micrófonos de COPE. Entre ellos el presidente de HORECA, Antonio de María, que ha destacado que "somos el primer motor económico de la provincia, la primera industría con más de 50.000 camas disponibles", recuerda.