Cádiz

Grupo Arsenio Manila, la apuesta por Cádiz y lo mejor de la gastronomía

El restaurante gaditano Arsenio Manila acogió a Mediodía COPE Cádiz destacando lo mejor de la gastonomía gaditana en un enclave privilegiado de la ciudad

00:00

La Cadena COPE en el resturante Arsenio Manila

Rubén López

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El Grupo Arsenio Manila es sin duda una de las grandes apuestas seguras de lo mejor de la gastronomía en la ciudad de Cádiz. Sus restaurantes han demostrado en los últimos años que además de buena cocina, ofrecen un excelente servicio a sus clientes que hacen que ahora mismo sean algunos de los establecimientos más demandados por los amantes de los fogones.

Asimismo, sus enclaves hacen de los restaurantes del Grupo Arsenio un atractivo singular sin parangón. Desde el restaurante Bebo Los Vientos, en plena Playa Victoria, pasando por el Nahú Beach, en la playa de Cortadura, Casa Angelita en la calle Nueva y por supuesto el Arsenio Manila en el Paseo Marítimo. A cual mejor, el Grupo Arsenio es líder en buena cocina y ofrece a sus clientes momentos únicos.

La Cadena COPE ha tenido la oportunidad de disfrutar de las excelencias del Arsenio Manila con uno de sus responsables de cocina, Paco Chouza. Los excelentes platos que ofrece el Arsenio y el resto de restaurantes del grupo han sido protagonistas en los micrófonos de COPE Cádiz.

El Grupo Arsenio

Arsenio Manila, Nahu Beach, Bebo los Vientos y Angelita … los herederos de Grupo Arsenio que han conseguido prosperar en la sociedad donde nacieron gracias, precisamente, a esa filosofía y principios del abuelo.

Y sobre todo a valorar el equipo humano del grupo.

Aquellas personas con las que pasamos mucho tiempo trabajando, que han ido llegando con el tiempo y sumándose a la familia, son quienes trabajan cada día en cada tarea necesaria, manteniendo la ilusión, gracias a ellos somos lo que somos.

Escucha en directo

Directo

COPE CÁDIZ

Programas

Último boletín

18:00H | 11 OCT 2024 | BOLETÍN