Hosteleria

El Timón de Roche se prepara para la reapertura con atún rojo de almadraba

Pepe Ruiz, gerente del mítico restaurante, explica cómo se van a adaptar a las medidas de seguridad

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Pepe Ruiz, gerente de El Timón de Roche

Rubén López

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Uno de los emblemas de la gastronomía de la provincia de Cádiz es el restaurante El Timón de Roche, en la urbanización Roche en Conil de la Frontera.

El mítico restaurante se prepara para abrir de nuevo sus puertas este 11 de mayo y lo hace tras hacerse con atunes de Petaca Chico en una de las primeras levantás de las almadrabas.

Pepe Ruiz, uno de los gerentes de El Timón de Roche, explica en COPE como se va a proceder a la apertura del local. "Tenemos persepectiva para abrir en unos días. Hemos comprado 30 atunes con los que vamos a tener para toda la temporada de atún y ya estamos plantenado los posibles ronqueos en las próximas fechas".

Ruiz reconoce que "nos estamos preparando para que el restaurante pueda abrir a partir del próximo 11 de mayo. De todas formas no vamos a tener el turismo extranjero así que supongo que los días de mayor trabajo será con una mitad del aforo del restaurante".

"Vamos a abrir con el mayor nivel de seguridad", apunta Pepe Ruiz.

El gerente del restaurante recuerda la importancia de consumir en la provincia. "Yo tengo en mente comprar en nuestra provincia, tenemos que consumir en nuestra tierra porque ahora es cuando más lo necesitamos".

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