Adelanto de compras navideñas

"La carne está cara y en Navidad más, pero la gente hace verdaderos milagros para poner una buena mesa"

Abraham Garrido, carnicero en el Mercado de Abastos, nos da sus precios a un mes de las fiestas: carrillada a 13,95 euros/kilo, solomillos de cerdo a 12,95 y entrecot a 26; y aún queda tiempo para que siga subiendo

Gabriel Álvarez

Jerez - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

      
      
             
      

Es lunes, como es habitual no hay pescado ni en el Mercado de Abastos de Jerez ni en cualquier otro y, consecuentemente, tampoco apenas público. Pero nos hemos traído las previsiones del carnicero Abraham Garrido

Partamos de la base que ni siquiera a un mes vista están baratas las carnes de calidad, carnes al corte para las comidas navideñas que, adquiridas ahora y previa congelación, nos permitieran algún ahorro.

La carrillada de cerdo, los solomillos de cerdo para hacer a la castellana o a la pimienta, y los entrecots de ternera son algunas propuestas sobre las que conocer precios ahora y ver cuanto hayan subido en esas fechas.

Apenas se atreve Abraham Garrido más que a vaticinar que todas estas carnes habrán subido aún más de aquí a un mes. Entonces te contamos cuanto, aunque pocos se resisten a llevarlos a su mesa en estos días.