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17 profesionales cocinarán en La Fuensanta por una buena obra

“Cocineros con bondad” es una iniciativa que pretende recaudar fondos para apoyar la labor social de la Pro hermandad Nuestro Padre Jesús de la Bondad y Caritas

Cocineros con bondad

Cocineros con bondad

Toni Cruz González

Córdoba - Publicado el

2 min lectura

Una iniciativa de la Parroquia Santuario de la Fuensanta para apoyar la labor social de la Pro hermandad Nuestro Padre Jesús de la Bondad en las Negaciones de San Pedro y Nuestra Señora Reina de los Apóstoles. 

17 profesionales con de estrella Michelin, Sol Repsol, BIB Gourmander Michelin, Soletes Repsol y reconocimientos y premios al más alto nivel gastronómico nacional e internacional preparan un almuerzo el próximo 16 de marzo en el patio del Santuario de la Fuensanta.

El objeto es reunir fondos para continuar la realización del paso de misterio de la cofradía que abre la Semana Santa cordobesa el “Sábado de Bondad”, víspera de la Semana de Pasión. Se pretende, además, hacer una importante aportación al fondo de Cáritas Parroquial en un barrio donde más de 300 personas son atendidas en sus necesidades básicas. Se da la circunstancia de que durante la pandemia los jóvenes vinculados a la Bondad reunieron y repartieron más de 30.000€ para ayudar a Córdoba. Con el menú solidario, no sólo pretenden potenciar el Sábado de Bondad con el nuevo paso y las nuevas túnicas, sino aumentar su compromiso de caridad con los vecinos.

Kisko García, de “Choco”; Celia Jiménez, de “Restaurante Celia Jiménez”; Paco López, de “La Cuchara de San Lorenzo”; Javier Rodríguez, de “El Churrasco”; Carlos Fernández , de “Kàran Bistró”; Periko Ortega, de “ReComiendo”; el pan de los hermanos Fernández, los helados y postres artesanos de José Ambrosio, Paco Villar, de “Terraolea”; Juan L Santiago, de “Garum 2.1”; Manolo Gómez y Javier Ruiz, de “Ermita de la Candelaria”; David Carrillo, de “Cocina33”; Julio Matías, de “Astoria Casa Matías”; Antonio López, de “Tellus”; Guzmán Vega y Santiago Chamorro, de “la Taberna del Río”; Antonio Jiménez, de “La Montillana” y Adrián Caballero, de “La Regadera” son nuestros COCINEROS CON BONDAD.

Jordi Pedrera, Javier Campos y Mercedes Cabrera coordinan este evento con un aforo previsto para 300 comensales, que por 75€ degustarán un menú de alta cocina producto del talento cordobés.

Las reservas se hacen llamando al 678 29 01 16 o en el correo electrónico fjcarmonarios@gmail.com

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