DEPORTES COPE GRANADA 16/2/22

Promoción de entradas 2 x 1 para el partido Granada-Villarreal

Los internacionales cadetes Granada tienen minutos en el partido frente a Suiza y Adri Heredia marca un gol

Jorge de la Chica

Granada - Publicado el - Actualizado

El Granada ha puesto en marcha una promoción destinada a los abonados con motivo del partido que este sábado (14 h.) disputa el equipo rojiblanco ante el Villarreal en el Nuevo Estadio de Los Carmenes. Podrán adquirir dos entrada al precio de una en Tribuna, Preferencia y Sport Bar. Esta promoción no es válida para entradas infantiles. Deben de ser del mismo sector y la venta está limitada a una compra por abono, hasta fin de existencias.

Presentación de Raba

Este viernes tendrá lugar la presentación de Dani Raba como jugador del Granada. El centrocampista de 26 años, llegó libre al club rojiblanco, tras su paso por el Villarreal. Será en el Nuevo Estadio de Los Cármenes. Los aficionados podrán acceder al recinto deportivo a partir de las 13,15 h.

Internacionales cadetes

Tres jugadores del Granada están participando en la convocatoria de la selección española sub-16. El seleccionador, José Lana, cuenta con el portero Fran Árbol, el centrocampista Adri Heredia y el defensa Adrián Valenzuela.

España se enfrentó este martes a Suiza en el Estadio Guillermo Amor de Benidorm, en el primero de los dos encuentros de preparación de esta concentración. El resultado final fue de 3-0 en favor de los españoles.

Adrián Valenzuela y Adri Heredia tuvieron minutos en el encuentro. Además Adri Heredia marcó el tercer gol del partido en el minuto 73.

Este jueves, ambos equipos se enfrentarán de nuevo en el mismo escenario para finalizar esta concentración en Alicante.