Torrecilla ha pedido disculpas a la afición

ctv-g0p-granada-levante-2

Jorge de la Chica

Granada - Publicado el - Actualizado

El Granada no mejora su situación. Suma otra derrota y en esta ocasión ante el Levante que es un equipo de lo más débiles de la categoría. Aunque los rojiblancos se mantienen todavía fuera de la zona de descenso, de la que lo separa un punto, el panorama futuro es complicado.

Dominio del Levante

El Levante fue dominador del comienzo del partido. La defensa con tres centrales que planteó Torrecilla no evitó que las oportunidades fueran para el rival y Dani Gómez (m. 17) aprovechaba un desajuste en la zaga para adelantar a su equipo en el marcador. Después llegaron más ocasiones para los valencianos que pudieron irse al descanso con un resultado todavía más favorable. No obstante el Granada tuvo su oportunidad de empatar cuando Escudero, poco antes del descanso, estrelló un balón en la madera tras el lanzamiento de una falta.

Penalti y expulsión

En el segundo tiempo el técnico introdujo algunas variaciones y el equipo recompuso la defensa con dos centrales. El Granada parecía otro, pero llegó un penalti de Germán que obligó a la intervención de VAR y conllevó la expulsión del defensa que dejaba a los rojiblancos en inferioridad numérica. La pena máxima la materializaba Morales (56 m.) y a partir de eso momento los rojiblancos se vinieron abajo. El Levante ampliaba su ventaja con un tanto de Malsa (m. 77) que subrayaba la endeblez defensiva de los locales. Alex Collado matizó el marcador con un disparo desde fuera del área (m. 92). Pero en el Granada parecía no haber tensión y Roberto Soldado (m. 95) aprovechó para establecer el marcador final.

Durante el segundo período y al final del partido un sector de público manifestó su desacuerdo con los dirigentes del club y en la sala de prensa Torrecilla pidió disculpas por lo sucedido durante el partido. El próximo partido del Granada es muy complicado, puesto que el miércoles (19 h) visitará al Atlético de Madrid.

Ficha técnica

Granada 1 – Levante 4

Granada: Maximiano, Escudero, Germán, Domingos Duarte, Víctor Díaz (Collado, m. 46), Quini, Petrovic (Isma Ruíz, m. 80), Puertas (Uzuni, m. 70), Milla (Montoro, m. 70), Machis y Molina (Arezo, m. 80).

Levante:Cárdenas, Son, Rober Pier, Postigo (Duarte, m. 63), Jorge Miramón (Pubill, m. 46), Rubén Vezo, Melero, Radoja (Malsa, m. 63), Pepelu, Morales (Soldado, m. 80) y Dani Gómez (Canero, m. 68').

Goles: 0-1 m.17, Dani Gómez. 0-2 m. 56, Morales (de penalti). 0-3 m. 77, Malsa. 1-3 m. 92, Collado. 1-4 m.95, Soldado.

Árbitro: Valentín Pizarro Gómez (Comité de Madrid). Mostró tarjeta amarilla a Víctor Díaz, Petrovic, Machís y Germán en dos ocasiones lo que significó su expulsión en el m. 53 y a Radoja y Cárdenas del Levante.