CONSURSO GASTRONÁUTICO

Samuel Jiménez Delgado, cocinero del restaurante "Argayo", primer premio del concurso "La Sirenita"

Ibrahim Romero de "La Roka" obtuvo el segundo puesto y el tercero fue para Julián Merino, del restaurante "Barbas"

Ana Correa

Motril - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La X Edición del concurso gastronáutico La Sirenita, que organiza el Real Club Náutico de Motril, ha celebrado su final en la tarde de este martes 11 de junio.

12 restaurantes han sido los participantes y se ha alzado con el primer premio, dotado con 1.200€ el plato presentado por Samuel Jiménez Delgado, de restaurante Argayo en PLaya Granada.

Samuel Jiménez Delgado, cocinero del restaurante Argayo, primer premio del concurso La Sirenita

El segundo premio, dotado con 600 € ha sido para Ibrahim Romero Marín, del restaurante La Roka de Salobreña.

Samuel Jiménez Delgado, cocinero del restaurante Argayo, primer premio del concurso La Sirenita

El tercer premio se lo lleva Julián Merino Castillo, del restaurante El Barbas, en Salobreña.

Samuel Jiménez Delgado, cocinero del restaurante Argayo, primer premio del concurso La Sirenita

Temas relacionados