DEPORTES

Ángel Ballesteros y Sonia Hidalgo se clasifican octavos en el Mundial máster snipe de vela

Con la participación de 114 embarcaciones, el título de campeones fue para los baleares Damián Borrás y Sara Franceschi

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

Con un segundo como mejor puesto en las cuatro mangas disputadas, de las siete previstas en el calendario, Ángel Ballesteros Martínez de la Cámara y Sonia Hidalgo Rubia, regatistas del Real Club Náutico de Motril (RCN Motril) con el barco ‘Motril Wi You Energías’, consiguieron un espectacular octavo puesto en la clasificación general absoluta del Campeonato del Mundo máster de la clase snipe celebrado en Puerto Sherry (Cádiz).

El título de campeones fue para la embarcación española integrada por los baleares Damián Borrás y Sara Franceschi, del Club Marítimo Mahón; seguidos en el segundo puesto por los norteamericanos Ernesto Rodríguez y Kathleen Tock. Completaron el podio, en el tercer cajón, los también estadounidenses Augie Díaz y Christine Da Silva.

La también regatista del RCN Motril María del Mar Correa, formando pareja con el canario Matías García, del RCN Arrecife, finalizaron en el puesto 47; y un puesto por detrás, en el 48, se clasificó la otra embarcación del RCN Motril, tripulada por Álvaro Ballesteros y Francisco Sánchez. En este prestigioso Mundial máster, donde se dieron cita varios regatistas olímpicos, participaron 114 embarcaciones en representación de 20 países.