DEPORTES

Antonio Rubiño y García Castilla, campeones del XVI Trofeo de Reyes de tenis ‘Saque Volea’

En el cuadro de consolación el triunfo fue para Víctor Jiménez y Juan Reyes que ganaron a Rafael Carrasco y Juan Luis Palomares

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

Las tres pistas municipales de tenis del motrileño Complejo La Matraquilla acogieron el XVI Trofeo de Reyes ‘Saque Volea Motril’, un evento disputado en la modalidad de dobles y cuya recaudación fue a beneficio de la Asociación Pro Cabalgata de Reyes Magos. Tras la celebración de la primera ronda el cuadro se dividió en dos, la mitad de los participantes lucharon por el título absoluto y el resto por ser campeones del torneo consolación.

En la competición absoluta impusieron su ley la dupla Antonio Rubiño y Emilio García Castilla, que ganaron en la final a Juan Rodríguez ‘Lila’ e Iván Madriles. El partido fue muy igualado finalizando con el marcador de 7-5 y 7-6 (6-4). En el torneo de consolación Víctor Jiménez y Juan Reyes Robles vencieron a Rafael Carrasco y Juan Luis Palomares por un claro electrónico de 6-2 y 6-0.

Para esta edición del torneo navideño ‘Pro Cabalgata de Reyes Magos’ la organización contó con la colaboración del Área de Deportes del Excelentísimo Ayuntamiento de Motril y el patrocinio de la empresa motrileña Sebastián Linde y Asociados.