DEPORTES

El atleta Delsur Javi Guerra se cuelga la medalla de bronce en el nacional sub 18

Jorge Ramírez fue quinto en peso y séptimo en disco; Javier Granero acabó séptimo en pértiga

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Gijón acogió el Campeonato de España en la categoría sub 18, competición en la que el Club Atletismo Delsur Cooperativa La Palma clasificó a siete representantes. La mejor noticia la protagonizó Francisco Javier Guerra Castillo, que consiguió la medalla de bronce en la modalidad de martillo con un mejor lanzamiento de 60:13 metros.

Tres fueron los puestos de finalistas. Jorge Ramírez Martínez de Estarrona fue quinto en peso, con una marca de 15:82 metros, y séptimo en disco, con 44:37 metros; a lo que hay que unir el séptimo lugar de Javier Granero Jiménez en el salto de pértiga con 4:27 metros.

Del resto de la expedición destacar a María Moreno Sola, décima en los 800 metros lisos; Álvaro Corrales García, décimo segundo en 200 metros; Luis Rodríguez Rodríguez, décimo segundo en 200 obstáculos; y Paula Jordan Fernández, décima tercera en los 100 metros vallas.