DEPORTES

El Club Atletismo ‘Ciudad de Motril’ logra doce medallas en el Circuito ‘Núñez Blanca’

El botín de metales fue de cinco de oro, cuatro de plata y tres de bronce

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

El estadio de atletismo de Salobreña acogió la gran final de XXI Circuito Municipal de Atletismo en Pista ‘Núñez Blanca - Diputación Provincial’, competición creada con el objetivo de promocionar la práctica de esta modalidad en el deporte de base y la convivencia de atletas federados en las categorías sub 8, sub 10, sub 12, sub 14 y sub 16 (cadete). El circuito gozó de dos jornadas previas, una en Guadix y otra en Atarfe.

El Club Atletismo Ciudad de Motril - Comotrans saldó su participación con un botín de doce medallas, cinco de ellas de oro, cuatro de plata y tres de bronce. Los oros correspondieron a Carla Peregrina (longitud sub 12); Marta Martín (80 metros sub 14); Mario Domínguez (longitud y peso sub 14); y Manuel Martínez (2 km. marcha sub 16).

Las cuatro medallas de plata las obtuvieron Valentina Adriana Ciobanu (450 metros sub 8); Martín Casado (2 km. marcha sub 12); Carlos Suárez (2 km. marcha sub 14); y Marina Andrea Ciobanu (peso sub 14); mientras que los tres bronces llegaron por medio de Carmen Antúnez (2 km. marcha sub 12); Carla Peregrina (60 metros sub 12); y Marta Martín (1.000 metros sub 14).