DEPORTES

El Club Deportivo Granada Kayac se proclamó campeón de España absoluto

En la clasificación individual se impuso el granadino Pedro José Quesada Justicia, subcampeón fue el carchunero Arsenio José Frías Hidalgo

José A. Salvador

Motril - Publicado el

Alicante, y para más datos la playa de la Almadraba, acogió el Campeonato de España de clubes de pesca en kayac, un evento que contó con la participación de una docena de equipos y donde el que el Club Deportivo Granada Kayak obtuvo el título de campeón nacional sumando 19.965 puntos. Completaron el podio el CD Alicante Pesca y el Pesca Costa Tropical del Almuñécar, finalmente tercero.

En la competición individual, con 8.245 puntos, se impuso el granadino Pedro José Quesada Justicia, siendo subcampeón el carchunero Arsenio José Frías Hidalgo, con 7.180; ambos deportistas del Granada Kayak. Hay que recordar que Arsenio Frías se proclamó campeón en 2020 y subcampeón 2021, en ambas ocasiones con el almuñequero Pesca Costa Tropical.