DEPORTES

El Delsur Daniel Morilla se clasifica para el Europeo de marcha de la República Checa

A su vez logró la mínima para participar en el Campeonato de Europa sub 20 de Jerusalén que se disputará del 7 al 10 de agosto

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

El Club Atletismo Delsur Cooperativa La Palma sigue escribiendo páginas de oro en la actual temporada. En esta ocasión el atleta sub 20 Daniel Morilla García hizo historia en Córdoba en el Campeonato de España de 20 kilómetros, a su vez I Gran Premio de Marcha en Ruta Ciudad de Córdoba.

Daniel, en la categoría sub 20 y con un recorrido de diez kilómetros, lideró la prueba con un espectacular tiempo de 43:35. El atleta Delsur superó en la meta al granadino Pablo Postigo Gabarro, del Atletismo Guadix con 43:40; y al terceo, el madrileño Javier de Arriba Castilla, del Go Fit Athletics con 46:01

Con esta marca Daniel Morilla logró plaza directa para el Campeonato de Europa de marcha en ruta que se celebrará el 21 de mayo en Podêbrady (República Checa); a lo que unió que fue marca mínima para el Campeonato de Europa sub 20 al aire libre de Jerusalén que se disputará del 7 al 10 de agosto.