DEPORTES

Deportes Mediodía en COPE Motril, lunes 6 de noviembre

En cinco minutos amplio resumen de lo acontecido en el primer fin de semana del mes de noviembre

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

En el grupo IX de la Tercera Federación el CF Motril perdió en casa ante el Atlético Mancha Real (0-2). Derrota en casa, en la División de Honor Andaluza sénior, del Almuñécar City ante el Alhaurín de la Torre (0-1). El Puerto de Motril CF, en Primera Andaluza, empató a dos a domicilio ante el filial del Maracena. En Segunda Andaluza empate a uno domicilio del Costa Tropical en Águilas de Zujaira, y derrota del CF Motril B en casa ante el Estrellas Chana (1-2). Reparto de puntos, empataron a dos, en el derbi de Tercera Andaluza entre el CF Motril C y el Albuñol; Los Marinos y Alborán 2021 Grancity sumaron la primera victoria de la temporada.

Triunfo contundente en casa del Cultural Asako Motril en la Segunda Andaluza sénior, 5-0 ganó al Alomartes; y derrota a domicilio de las cadetes en Primera Andaluza ante el Sevilla FC SAD (6-0). En la II Liga de Peñas de la Costa Tropical el Mucho Deporte ganó 0-2 a los Veteranos de Salobreña y se aúpa al liderato de la competición. En la Liga Tradicional las peñas Leones Atlas y Salobreña City sumaron su cuarto triunfo en los cuatro partidos celebrados.

En el deporte de la canasta fin de semana completo para la cantera del Club Baloncesto Costa Motril con la disputa de ocho partidos. El equipo sénior del Molina Olea, que asciende al cuarto puesto de la clasificación, ganó a domicilio en la pista del GmasB en el derbi provincial de la Primera División Nacional (grupo C).

En fútbol sala los infantiles de la AD Mutrayil de la Primera División Andaluza vencieron al Jaén Paraíso Interior (4-3). El Club Independiente Voleibol Motril sumó tres victorias, en los tres partidos de la Liga Provincial que jugó ante Escolapios. El motrileño Ángel Luis Castillo Rodríguez finalizó cuarto en el Campeonato Provincial absoluto individual de ajedrez. El título de campeón fue para el granadino Alejandro Serrano Almendros.