DEPORTES

Domingo de ‘resurrección’ del Motril ante el Torre del Mar

La superioridad motrileña ante el tercer clasificado fue rubricada con tres goles de Toni y uno de Isra González, Alberto López y Ayoub

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

Apasionante encuentro, correspondiente a la vigésimo séptima jornada de liga del grupo IX de la Tercera Federación, el que se jugó en el estadio municipal Escribano Castilla y en el que el CF Motril terminó goleando al tercer clasificado Torre del Mar (6-0). Los entrenados por Edu Oriol jugaron el partido más completo en lo que va de temporada. El espectacular juego motrileño fue rubricado con media docena de goles, cuatro tantos llegaron antes del descanso y dos más en la segunda mitad.

Apenas se llevaban seis minutos cuando en la primera ocasión de peligro el canterano Isra González, de perfecta picadita, abrió el tarro de las esencias de una tarde que acompañó en lo climatológico ya que la lluvia sólo hizo acto de presencia en los primeros minutos del encuentro. El juego de fantasía de los locales fue rubricado antes del intermedio con tres golazos más, dos de Toni y uno de Alberto López.

En el primer minuto de la reanudación, con la colaboración del portero malagueño, el delantero local Ayoub hizo el quinto. El marcador, con un Torre del Mar que no compareció en el municipal Escribano Castilla, pudo ser de escándalo si Isra González, Ayoub, Pablo Muñoz y Migue Cobo llegan a acertar en cuatro claras ocasiones de gol. La rúbrica de la tarde llegó en el minuto 85, fue Toni el que rubricó una tarde para enmarcar con su particular hat trick.

Celebradas 27 jornadas, restan siete para finalizar la liga regular del grupo IX de la Tercera Federación, el líder sigue siendo el Torremolinos, que suma 63 puntos; seguido del Real Jaén, con 56; tercero es el Torre del Mar, con 52; cuarto el Almería B, con 51; y quinto, con un partido menos, el Atlético Malagueño, con 50. Al término de la liga regular el campeón de grupo ascenderá de forma directa a la Segunda Federación; mientras que los clasificados del segundo al quinto puesto jugarán los play off de ascenso. En la actualidad acarician dicha posibilidad el sexto CF Motril, con 46 puntos.