DEPORTES

Los atletas Juan Robles, Javi Granero, Álex González y María Moreno se proclaman campeones de Andalucía

La cosecha del Atletismo Delsur en el Andaluz sub 20 fue de cuatro medallas de oro y una de plata; junto a diez puestos de finalistas

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

Las pistas de atletismo del Centro de Tecnificación de Antequera acogieron el Campeonato de Andalucía en la categoría sub 20, un evento donde el Club Atletismo Delsur Cooperativa La Palma logró cinco medallas repartidas en cuatro de oro y una plata; a lo que hay que sumar la friolera de diez puestos de finalistas.

A lo más alto del podio, y por lo tanto se proclamaron campeones de Andalucía, se subieron Álex González, en el lanzamiento de peso; Juan Robles, en los 800 metros lisos; Javi Granero, en el lanzamiento de pértiga; y María Moreno, en los 800 metros lisos. Otra Delsur, Paula Jordan, fue subcampeona en los 60 metros vallas.

Los diez puestos de finalistas los consiguieron Paula Molina, cuarta en 60 vallas y cuarta en 200 metros; Pablo Ortega, quinto en salto de longitud; Iván Segura, quinto en salto triple; Paula Roa, quinta en lanzamiento de peso; Víctor Jiménez, sexto en 80 metros lisos; Hugo Domínguez, sexto en salto de altura; Andrea Arnold, sexta en 400 metros; María García, octava en 1.500 metros; y Lucía Sáez, octava en pértiga.