DEPORTES

Los chicos y las chicas del Atletismo Delsur La Palma rozan el podio en el Andaluz absoluto

En ambas categorías fueron cuartos, resultando campeones el Trops Cuevas de Nerja masculino y el Unicaja Jaén Paraíso Interior femenino

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El Centro de Tecnificación de Antequera acogió el XIII Campeonato de Andalucía de clubes absoluto de Primera División, un evento al que se clasificó un Club Atletismo Delsur Cooperativa La Palma, tanto en chicos como en chicas. Tras una apasionante jornada los dos equipos de Delsur consiguieron sendos cuartos puestos.

En la competición masculina lideró la clasificación el Trops Cueva de Nerja, con 113 puntos; seguido de Unicaja Jaén Paraíso Interior, con 103’5; y Bahía Algeciras, con 90. Cuarto fue el Delsur Cooperativa La Palma, con 83; y séptimo el Granada Joven, con 58. En féminas dominio del Unicaja Jaén Paraíso Interior, con 113; completando el podio Trops Cueva de Nerja, con 105; y Bahía Algeciras, con 93. El Delsur fue cuarto con 83, el Granada Joven finalizó sexto con 60’5.

En el capítulo individual Hasna Aich fue primera en los 3.000 metros lisos; John Carrión, segundo en el triple salto; María Moreno, segunda en los 800 metros; Fran Padial, tercero en los 1.500 metros; Chiara Novelo, tercera en triple salto; Jaime Garfia, tercero en salto con pértiga; y Miranda Pérez, tercera en el lanzamiento de peso.