DEPORTES

Los motrileños Juan Bacas y Fran Ruiz se proclaman campeones provinciales de petanca

La dupla se ganó el derecho a participar en el Campeonato de Andalucía a celebrarse en La Carlota los días 26 y 27 de marzo

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

La localidad granadina de Churriana de la Vega, y organizado por dicho club local, fue sede del Campeonato Provincial de petanca en la modalidad de dupletas. En la competición los motrileños Francisco José Ruiz Reyes y Juan Carlos Bacas Rodríguez, ambos defendiendo los colores del equipo Club Cruz de Lagos de Granada, se proclamaron campeones de la Segunda Categoría.

En una apasionante e igualada final vencieron a sus compañeros de equipo Juan Antonio Soriano Martínez y Miguel Ángel Rodríguez Rodríguez, finalmente segundos. La victoria de Juan Bacas y Fran Ruiz les da derecho a participar en el Campeonato de Andalucía de la especialidad, a celebrarse en la localidad cordobesa de La Carlota durante los próximos días 26 y 27 de marzo.