DEPORTES

Los regatistas Ángel Ballesteros y Sonia Hidalgo, terceros en el Trofeo Su Majestad el Rey

El Circuito Nacional Snipe Spain 2023, del que se han celebrado tres regatas, lo completan veinte pruebas

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Con la disputa del Trofeo de Sus Majestades El Rey de Málaga el Circuito Nacional Snipe Spain 2023 alcanzó su tercera regata, las dos primeras fueron la Canarias Snipes Series de Las Palmas y la VI Oseberg Challenge Motril. La prueba, con la participación de 36 barcos y en la que se disputaron tres de las cinco mangas previstas en el programa, estuvo organizada por el malagueño Real Club Mediterráneo.

Los campeones fueron Pablo Fresneda Arqueros y Bárbara Ilbrotons Sola, del Club de Mar Almería. Segundos finalizaron Martín Bermúdez de la Puente Gallego (Real Club Náutico Madrid) y Ángela Pumariega Menéndez (Real Club Astur de Regatas). Completaron el podio, con la embarcación Motril, los motrileños Ángel Ballesteros Martínez de la Cámara y Sonia Hidalgo Rubia, del Real Club Náutico Motril.

A las tres pruebas ya disputadas se unirán las regatas a celebrarse en Valencia, Tenerife, Vigo, Pontevedra, Portugal, Mallorca, Canarias, Madrid, Santander, Baleares, Mar Menor, Gijón, Melilla, Vizcaya, Mallorca, Cádiz y Murcia, ésta última tendrá lugar del 6 al 8 de diciembre y cerrará el Circuito Nacional 2023.