DEPORTES

Motrileños en el Nacional y en el Andaluz máster de aguas abiertas

Ricardo González, Anthony Pernay, Maribel Cañadas y Mayte Giménez fueron campeones de España y subcampeones de Andalucía

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

En el río Guadalquivir, a su paso por Sevilla, concretamente junto al Centro de Alto Rendimiento de La Cartuja, cuatro nadadores motrileños, defendiendo los colores del Club Jerez Natación, participaron en el Campeonato de España y de Andalucía de aguas abiertas.

En el nacional para la categoría máster Jerez venció en las tres clasificaciones: conjunta, masculina y femenina, superando al Club Natación Sevilla. En el andaluz se invirtieron los papeles y el campeón fue Sevilla, por delante de Jerez, siendo la medalla de bronce para la expedición de Córdoba.

Los logros motrileños los consiguieron Ricardo González, primero en el relevo +200; Anthony Pernay, segundo en el relevo premáster; Maribel Cañadas, segunda de España +45 y primera en el relevo +200; y Mayte Giménez, cuarta de España en +45 y cuarta en el relevo +120.