DEPORTES

El Real Club Náutico de Motril impone su ley en el provincial Almería-Granada

La sub 11 Blanca Marrades, la sub 13 Julieta Malpica y la sub 16 Daniela Vázquez dominaron en sus respectivas categorías

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Las aguas del almeriense Real Club Náutico de Roquetas de Mar fueron escenario de la tercera prueba del calendario del Campeonato Provincial de las provincias de Almería-Granada. La representación de la vela motrileña, formada por una decena de regatistas, estuvo a gran altura logrando el triunfo en todas las categorías en las que participó, a excepción de la sub 16 masculina en la que fue subcampeón. La próxima cita del provincial está prevista en Motril durante los días 26 y 27 de marzo.

El equipo de regatas del Real Club Náutico de Motril (RCN Motril) dominó en el podio sub 11 femenino, primera fue Blanca Marrades del Castillo y tercera su compañera Daniela Rubiño Díaz. El título en sub 13 femenino fue para la motrileña Julieta Malpica Moreno. En los mayores del club, deportistas de edad sub 16 femenina, Daniela Vázquez Callejón se alzó con el primer puesto. En la categoría masculina Javier Ballesteros López fue segundo, empatado con el líder, siendo tercero el también motrileño Álvaro Alcalde Martín.