DEPORTES

El Alhotur Granada se proclamó campeón de la XVI Liga de Verano de baloncesto

El Navarrete FC se impuso en una competición de edad preminibasket hasta cadete que se jugó en la modalidad de 3x3

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

El pabellón municipal de Deportes de Motril acogió la XVI Liga de Verano que un año más organizó el Club Baloncesto Costa Motril. Para este año se puso en liza una categoría destinada a jugadores júnior y sénior, donde se inscribieron una decena de equipos llegados desde Adra (Almería), Granada capital, Almuñécar y Motril. A esta competición se unieron una docena de conjuntos en la destinada para los menores, desde la categoría premini a la cadete. Entre las dos ligas alrededor de 200 participantes disfrutaron, durante un mes, del deporte de la canasta.

En la competición destinada para jugadores sénior y júnior los partidos se jugaron en la modalidad de 5x5 contando con la participación de cuatro equipos motrileños: 12+1, CB Leyendas, Familia Martos Montero, CB Skippy y el conjunto mixto del Men in Black; el Alhotur Granada; Los Bulleos (Motril y Granada); el CB Almuñécar; y los almerienses, ambos desde Adra, del CB Pivotes y Marisco Recio.

En la gran final el Alhotur Granada ganó a Los Bulleos por el electrónico de 79-69. En la lucha por el tercer y cuarto puesto triunfo del Mariscos Recio ante el plantel del 12+1 (66-50). En la competición de triples se impuso el motrileño Pablo Fernández. En la competición de menores el equipo del Navarrete FC se proclamó ganador de la Liga de Verano para jóvenes de edad preminibasket hasta cadete, que en este caso se jugó en la modalidad de 3x3. En los lanzamientos de triples Salva Benítez fue el ganador mini.

16:00 | 24 oct 2024 | boletin