DEPORTES

El Atletismo Delsur hace doblete de cuartos puestos en el Campeonato de Andalucía absoluto

El título de campeones andaluces, tanto en hombres como en mujeres, fue para el equipo malagueño del Trops-Cueva de Nerja

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

La pista cubierta del Centro de Tecnificación de Antequera volvió a ser el epicentro del atletismo en la comunidad al albergar el Campeonato de Andalucía de clubes absoluto de Primera División. Evento en el que un año más se midieron los ocho mejores equipos masculinos y femeninos, y entre ellos la representación del Club Atletismo Delsur, unión atlética de las entidades del Club Atletismo Ciudad de Motril y Atletismo Vélez Málaga.

En categoría masculina, el Trops-Cueva de Nerja se colgó el oro, con 91 puntos; segundo y tercero, ambos empatados a 72, fueron el Surco Aventura de Lucena, que se llevó la plata, y el Unicaja Jaén Paraíso Interior, finalmente bronce. Muy cerca del podio, con 57 puntos, finalizó el Atletismo Delsur que acabó cuarto. Los también granadinos del Granada Joven eran sextos con 50 puntos.

En la competición femenina también triunfo de los malagueños del Trops-Cueva de Nerja, en este caso sumando 88,5 puntos. Completaron el podio los segundos del Unicaja Jaén Paraíso Interior (83,5) y los terceros Bahía de Algeciras (78). Las chicas Atletismo Delsur emularon a sus compañeros masculinos y con 54 puntos acabaron cuartas.

18:00H | 25 OCT 2024 | BOLETÍN